康怡广场
排名第 371香港景点玩乐(共 1,487 个)
金公馆

今日去咗太古行街,原来隔离康怡广场都有好多嘢食 行咗上4楼,见到间叫做金公馆。见到门口有个橱窗买紧片... 查看更多

2019年9月26日的点评

RH1009
通过移动设备发表
阅读所有 31 条点评

2019年9月30日的点评

有很多的公众休息空间,座椅充足,商场的通道也很宽,逛街的时候也不会感觉很挤,如果逛累了可以休息一下~!

感谢 passenrby
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

今日去咗太古行街,原来隔离康怡广场都有好多嘢食
行咗上4楼,见到间叫做金公馆。见到门口有个橱窗买紧片皮鸭, 就行咗入去试啦

7:00入座唔算太多人,店员安排我哋二人坐卡位,菜单选择有好多,简直花多眼乱

半只 #片皮鸭 $119
一鸭两吃,阿皮片得够薄,尚算香脆。但鸭肉偏向比较大件,鸭味都几香。配上大葱及青瓜丝,很惹味。
二食 #生菜包鸭崧 $98
生菜新鲜大大块,但鸭肉份量偏少。洋葱及西芹粒较多。

#灵芝菇炒莴笋丝 $88
食完咁油腻的片皮鸭,当然要食返个素菜中和一下。莴笋丝炒得爽脆,食落没有草青味,赞

#椒盐九肚鱼 $72
炸得好香口,鱼肉很滑嫩,一客份量大约有8至10条。

#石头锅虾酱芥兰 $78
效果好似做到啫啫煲咁样,上枱「嗞嗞」声,芥兰口感十分的爽脆清嫩,完全冇渣。与浓郁的虾酱十分搭衬。

#冷榨苹果汁 $92
呢只冷榨苹果汁平时喺出边都有得饮,估唔到今日食饭都可以饮到。

感谢 ki_csk
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

这个商场就在地铁太古站附近,要到那里很是方便。那里有各式各样的商店,餐厅,戏院等等,应有尽有。可以在那里消磨一个下午。

感谢 RH1009
2019年6月23日的点评

历史悠久的日式百货公司,地下是超市,花店和餐厅,楼上分别有男女装,家具,儿童部,还有一个小型儿童游戏中心。除了假日和特卖日以外,平常人流不算多,可以轻松逛街。

感谢 Starryjayde
2019年6月11日的点评

香港的康怡广场(Kornhill Plaza)是太古城一带的逛街及商场,聚集了当地民众假日或休闲的逛街好去处。

香港岛上的公车、叮叮车皆可抵达,交通发达,所以进出年轻人为数不少。

1  感谢 waitforu