康怡广场
排名第 285香港景点玩乐(共 922 个)
点评精选
应有尽有的商场

RH1009
通过移动设备发表
香港太古城旁的康怡广场(Kornhill Plaza)

香港的康怡广场(Kornhill... 查看更多

2019年6月11日的点评
SteppingOrange
新加坡新加坡
阅读所有 27 条点评

香港及附近的热门玩乐产品

有很多的公众休息空间,座椅充足,商场的通道也很宽,逛街的时候也不会感觉很挤,如果逛累了可以休息一下~!

感谢 passenrby

这个商场就在地铁太古站附近,要到那里很是方便。那里有各式各样的商店,餐厅,戏院等等,应有尽有。可以在那里消磨一个下午。

感谢 RH1009
2019年6月23日的点评

历史悠久的日式百货公司,地下是超市,花店和餐厅,楼上分别有男女装,家具,儿童部,还有一个小型儿童游戏中心。除了假日和特卖日以外,平常人流不算多,可以轻松逛街。

感谢 Starryjayde
2019年6月11日的点评

香港的康怡广场(Kornhill Plaza)是太古城一带的逛街及商场,聚集了当地民众假日或休闲的逛街好去处。

香港岛上的公车、叮叮车皆可抵达,交通发达,所以进出年轻人为数不少。

1  感谢 SteppingOrange
2017年12月24日的点评 通过移动设备发表

康怡广场系太古城对面!太古地铁站一出就到!非常方便!呢到有好多餐厅铺头!价值相对起太古城就比较大众化

感谢 bfgho