大本型
排名第 464香港景点玩乐(共 925 个)
点评精选

通过移动设备发表
阅读所有 19 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2019年8月30日的点评

商场店店舖不算多,不会是购物之选,食物的选择也不算多,但胜在价钱合理,另外商场环境胜在光猛而且空间感十足,可贯穿周边的商场。

感谢 JonieYYY
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我想应该是同一时期租约到期,商场多了新装修新店铺。就连美食广场的组合也不同,有很多价钱亲民的快餐,商场也多了不同节日应节装饰。

感谢 patilai
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

如果来将军澳,你可会来这里逛逛,有特别建筑,还有空中公园,间中有手作或者食品临时档摊,少不了各式各样的店舖,无论是运动爱好者还是美食家。

感谢 d_dragon2018
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

就连屋邨商场,都会搞搞万圣节主题活动,真的不可思议!但其实主题活动,又是放了一堆短期销售柜枱,不同节日也是这班商户,有点闷。

感谢 patilai
2018年9月21日的点评

区内较大型的综合性商场,附近主要是住宅区和著名的海鲜渔村。整体不过不失,如觉渔村海鲜较贵,此处是不错选择。渐有进步。

感谢 mayau1971