“食过返寻味”

Pizza Express Times Square
香港排名第472 (共15,900家美食)
菜系: 意餐, 披萨
用餐选择: 可预订
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年3月17日点评 通过移动设备发表

自己非常喜欢食披萨,所以经常要周围去食,今日去到铜锣湾时代广场,加上有商场现金卷食100减50的,就更加不会错过,因为呢间做紧点餐牌主食,就送杂菜沙律或面包球和一杯饮品
我叫了海鲜披萨,一上枱真你哗了一声很大的一个,比我手掌大上几倍,簿饼上放了多种海鲜馅料丰富,披萨皮薄而脆,就算这么大的一个,一个人也可以食清光,实在太滋味。
另点了一碟松露小元贝阔条面,起初以为只有两三粒小元贝,元来面底内有十多二十粒很是大方,黑松露加上秘制酱汁的阔条面简直绝配.
看这店的小面包,也是我必点之一,面包松软加上秘制牛油令人一个接一个食不停口。
饮品可以喺餐牌内随意挑选啱自己口味的。

感谢 750,803

2020年2月23日点评

Pizza Express 的食品平均水準也很高!

這晚點了二人晚餐,價格中上。

肉丸有口感,醬汁香濃,麵包香脆有口感,
作為前菜,佳!
主菜的螺絲粉充滿菇味,白汁香濃,美味!
薄餅份量足,批薄而且香脆,佳!

推薦!

用餐日期:2020年2月
2  感谢 kahei913
2019年12月15日点评

意大利菜系我其中一样好中意食既菜式,本身比较中意食面既我,其实任何Pasta款式都好岩我心水。将军澳连锁Pizza店都有5-6间,个人认为Pizza Express系诚意之作。之前去过APM分店、美丽华分店、新城市分店都keep到个水准。

今次得2个女仔,所以只系叫左一份Pasta加一份Pizza。原来我想叫四式芝士薄饼,可惜个friend怕会太漏> < 事实都系既...因为我地叫左另一款仲要系食唔晒 HAHA
我地分别叫左美国薄饼 - 辣肉肠 $143,同埋意式野菌蝴蝶粉 $128。辣肉肠、芝士又系我既最爱,平时食Pizza 比较中意叫Pepperoni、Salami,真系唔肥唔食。反而海鲜、鸡肉,或者特别口味既Pizza就不太是我杯茶。讲返个Pizza系薄批,Crust烘到好脆好香口,就算隔左一阵先食,仍然可以保持到脆口!

另外,蝴蝶粉系我比较少点既款式,不过呢个有白汁、野菌,再加埋松露油,成个粉食落好香!

感谢 eatwithbabe
2019年12月10日点评

大推Pizza Express 的小食--面包球!

每次到Pizza Express 用餐,
面包球也是非点不可的小食。

面包球焗得香脆,内软外脆,口感讨好。
肉丸带蕃茄香,口感结实。
肉丸下的肉酱同样不可错过。
温热的面包球沾上美味的肉酱,
令人食指大动,每一口都是美味!

Pizza Express 更设会员计划,
喜欢的朋友可以加入储分换取美食!

感谢 kahei913
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

生日饭停不了⋯⋯二人同行不想烦便选了二人餐;头盘选了意式肉丸味道不错,主菜爱吃烤鸭的我当然选了烤鸭pizza ,美味...另一主菜选了卡邦尼意粉,但味道很淡 ,一般...最后加了甜品心太软,蛋糕的朱古力味十分浓,但白色以为是雪糕,原来不是...有些失望

感谢 mhbaby

查看过Pizza Express Times Square的旅行者还看了

去过Pizza Express Times Square吗? 请分享你的经验!