我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Priceline
US$62
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/05前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$56
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/06前可免费取消
Trip.com
US$53
+ US$5 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/06前可免费取消
Booking.comUS$58
Hotels.comUS$56
getaroom.comUS$133
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,836)
筛选点评
1,836 条结果
旅行者评分
997
614
153
41
31
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
997
614
153
41
31
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,836 条
2021年6月25日的点评 通过移动设备发表

在酒店入住期间,得到前台 李建民很多帮助,他像朋友一样热心细致帮我们处理问题!所以在这里要积极的去表扬他!希望香港能多一点像他这样的嗯,前台服务!每一个客人来到酒店都会像回家的感觉!每个人都喜欢来到这个酒店住,回家的感觉让人感觉太棒了!希望你其他的员工都可以像他一样热情周到的服务,让每一个家人都觉得非常非常的开心

,所以感谢所有的服务人员,谢谢你们对我们的热情照顾,非常开心来这个酒店住
希望每个人都开心无比,健康快乐

入住日期:2021年6月
旅行类型: 全家游
感谢 N6651NN_
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Fiona Wong,帝乐文娜公馆 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年6月28日已回复

敬愛的N6651NN_您好,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。

作為一間豪華精品酒店,帝樂文娜公館糅合尊貴的歐式大宅氣派和後現代藝術的設計,內外洋溢神秘的氣氛,在不知不覺中踏入超現實的世界,並把客人帶離生活的煩囂,非常感謝您欣賞我們的設計及服務。

我們很高興得知您有一個愉快的住宿經歷,對我們大堂副經理 - Ricky Lee的稱讚是極大的鼓舞,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗!我們衷心期待您再次光臨!

敬祝 安康
黃樂欣
前堂經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月25日的点评 通过移动设备发表

前排每个weekend都同A姐郊游行山,所以嚟紧嘅long weekend同公众假期,就玩Staycation轻松吓啦!嚟到位于尖沙咀嘅帝乐文娜公馆,酒店大玩超现实主义设计,由踏入大堂开始,已经有唔少打卡位,够晒惊喜,绝对颠覆你嘅视觉体验。另外,今次嘅Staycation package包晒三餐,仲要系香港一向少见嘅北欧菜,CP值够晒高。

酒店大堂
酒店位于尖沙咀闹市,大概步行5分钟,就可以去到尖沙咀/尖东港铁站或前往弥敦道搭乘往各区嘅巴士路线。喺酒店附近就系各个大型商场、诺士佛台、人气日式超市同二十四小时超级市场等等,想行街买嘢同补给日用品都好方便!酒店设于金巴利道嘅玻璃门只系侧门,我哋建议由旁边嘅正门进入酒店,感受另一番风味。大门行中国风,除咗左右两边嘅狮子门环,仲挂上142个门铃,好有气势!再细心啲睇,门铃后面系西式嘅雕花,加上樱桃木嘅颜色,真系匠心独韵。当推开中式大门,视觉就会立即转变成达利(Salvador Dali)风格,形成强烈对比。酒店大堂地板以马赛克铺出圆形罗盘、时钟等图案,行抽象同虚幻风格;而大堂嘅梳化玩味十足,非常浮夸,系超现实嘅欧洲特色设计。虽然话系欧洲风,但其实亦隐含五行元素,糅合咗东西方同后现代色彩,所以喺酒店大堂经已惊喜处处!另外,值得一提嘅系呢张老夫子座椅,系由老夫子作者亲自设计,全港只系得两张咋!持有房卡亦可享有Sasa及Hutong Footbath指定分店之优惠。

客房区域
酒店设有159间客房,包括6间唔同主题嘅套房。我哋今次入住嘅系deluxe room,一入到嚟房间,墙壁上嘅画框、欧洲仿古傢俬及仿制壁炉,真系好似去咗欧洲啲Airbnb,A姐表示劲有旅行嘅感觉!A姐最钟意就系房间内嘅古典茶几柜,非常古典优雅!喺茶几就放有电热水壶、免费嘅茶包、咖啡包、蒸馏水、雪柜同另外收费嘅Mini Bar。位处闹市内嘅酒店,虽然就够晒方便,但景观就以旁边嘅大厦为主。至于,双人床属于King size,床褥软硬度适中,而床单非常柔软,枕头总共有4个,加上遮光度十足,真心瞓得非常舒服。床嘅两边都有床头柜同插头位,放吓眼镜或电话都够晒方便。喺靠窗嘅位置,就系偏厅同工作位置,除咗有一张梳化之外,亦有一张长长嘅书枱,无论做嘢定摆嘢都有足够位置。另外,当我哋入到嚟房间,酒店亦送上欢迎嘅蛋糕、曲奇同甜品,份量非常多,够晒惊喜!

浴室区域
浴室外嘅衣柜附设浴袍、拖鞋同夹万;而浴室就设有浴缸,同A姐喺尖沙咀shopping之后,就可以返嚟浸下热水浴, relax一吓。另外,个人用品亦十分齐全,包括牙刷、牙膏、梳、浴帽、化妆棉等,而洗头水、沐浴露、护发素同润肤露就贯彻玩味十足嘅瓶身,使用自家品牌。

套房
酒店设有六间唔同主题嘅套房,各有特色!其中呢间以非洲为主题嘅「Safari」,望住张相已经觉得好靓,下次要同A姐嚟一个在森林和原野嘅野性staycation。

Board Game
酒店亦提供10几种桌上游戏供住客免费租用,全部游戏都劲新净。

健身中心
酒店嘅地牢设有健身室,面积虽然唔大,但基本设施都有齐,惊喜连哑铃都有齐成套㗎!

餐饮服务
酒店设有一间餐厅同一间酒吧,酒吧命名为Dada Bar + Lounge就系呼应返达利(Salvador Dali)风格。喺酒吧嘅大厅,唔同嘅角落就有唔同嘅主题,仲有乐队唱歌表演添!酒吧亦设有四间主题包箱房,其中Eden就系一个打卡热点,啱晒喺度叹下午茶啦!

FINDS
至于酒店嘅餐厅以五个国家,包括Finland、Iceland、Norway、Denmark、Sweden嘅第一个英文字母取名,命名为FINDS,提供香港少见嘅北欧菜式。因为今次嘅Staycation Package包足三餐,我哋基本上都留喺酒店又食又玩,慢活假期。至于早餐就可以选择喺房内用餐或嚟到餐厅享用。早餐set包括炒蛋、雷根斯堡及纽伦堡肠仔、烟肉、薯饼、香烤番茄、三文鱼、沙律菜、Pancake同饮品,份量非常丰富,真系一个Good Morning!

感谢 A姐M佬玩樂日記 A
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Fiona Wong,帝乐文娜公馆 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月28日已回复

敬愛的A姐M佬玩樂日記您好,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出如此深入及詳盡的介紹及回饋。

作為一間豪華精品酒店,帝樂文娜公館糅合尊貴的歐式大宅氣派和後現代藝術的設計,內外洋溢神秘的氣氛,在不知不覺中踏入超現實的世界,並把客人帶離生活的煩囂,非常感謝您欣賞我們的設計。

謝謝您對我們新推出的『食饗假期』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您有一個愉快的住宿及用餐經歷,並對我們房間齊備的設施、食物素質及獨特的設計感到滿意。

我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗!我們衷心期待您再次光臨!

敬祝 安康
黃樂欣
前堂經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月24日的点评 通过移动设备发表

旅行社book房备注咗生日原来都系冇布置,好彩最后reception张生都帮我哋安排,房间设计特别,床都好舒服,系冲凉热水等咗好耐。

感谢 CaC929
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Fiona Wong,帝乐文娜公馆 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月28日已回复

敬愛的CaC929您好,

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。

另外作為一間豪華精品酒店,帝樂文娜公館糅合尊貴的歐式大宅氣派和後現代藝術的設計,非常感謝您對我們的設計感滿意。

酒店現推出"心刻禮遇"優惠,包括入住豪華客房一晚、免費房間佈置、LUSH泡泡浴芭、 氣泡酒乙枝及馬卡龍曲奇拼盤乙份、
0.5磅士多啤梨拿破崙蛋糕及長達三十三小時住宿體驗(由上午九時登記入住至翌日下午六時退房)。若再次選擇下榻我們酒店渡過重要的日子,可考慮此"心刻禮遇"優惠方案,詳情可參閱酒店官網。您對我們大堂副經理 - Santo Cheung 的稱讚是極大的鼓舞,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

我們十分關注閣下是次入住體驗未臻完美。我謹代表我的團隊向您致以誠摯的歉意。我們非常重視您所提供的回饋,已即時向有關部門反映及作出檢討,並致力提升房間的舒適度,力求為每位賓客提供最優質的入住體驗。

我們再感謝你的分享,亦謝謝你對酒店整體體驗的讚賞。

我們真誠的期待並歡迎您再次光臨!

敬祝 安康
黃樂欣
前堂經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月6日的点评 通过移动设备发表

跟朋友book了间房去联天聚会,选了这间,虽然是用作14天隔离之一的酒店,但没有觉得很压抑,而且人不多,每次按电梯都很快到。
Check in很快,服务员很有礼貌地协助我,买了外卖会帮我送到房间,而且容许late check out。
房间设计得几古典,红酒杯都有,而且都是有些特色的。
不过床太软,而pillow太高,灯制不统一,水压不够,灯光太黄,晚上照不清,否则就完美了。

感谢 blingbling18
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Fiona Wong,帝乐文娜公馆 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

敬愛的blingbling18 您好

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。

於疫情期間,我們明白客人會擔憂入住衛生問題。本酒店於大堂及出入口配置消毒洗手液,所有進入酒店範圍人士必須由員工進行體溫測試,入住更需填妥健康申報表,房間更於退房後進行消毒才安排入住,令顧客安心入住。

另外作為一間豪華精品酒店,帝樂文娜公館糅合尊貴的歐式大宅氣派和後現代藝術的設計,非常感謝您對我們的設計感滿意。

我們十分關注閣下是次入住體驗未臻完美。我謹代表我的團隊向您致以誠摯的歉意。我們非常重視您所提供的回饋,已即時向有關部門反映及作出檢討,並致力提升房間的舒適度,力求為每位賓客提供最優質的入住體驗。

我們再感謝你的分享,亦謝謝你對酒店整體體驗的讚賞。
我們真誠的期待並歡迎您再次光臨!

敬祝 安康
黃尹芝
客戶關係經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月11日的点评 通过移动设备发表

從位置上,由尖沙咀地铁站前往,徒步約八分钟,也算可以。但房間保養上,明顯有不少損耗情況,景觀樓貼樓,需長時間拉上窗簾

入住日期:2020年7月
旅行类型: 情侣游
2  感谢 Davidgungsiuman
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Pang Tsz Ching,帝乐文娜公馆 的 Marketing,回复了这篇点评2020年7月12日已回复

敬愛的客戶 您好

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。我們十分關注閣下是次入住體驗未臻完美。我謹代表我的團隊向您致以誠摯的歉意。我們非常重視您所提供的回饋,已即時向有關部門反映及作出檢討,並致力提升房間的舒適度,力求為每位賓客提供最優質的入住體驗。 再次感謝閣下分享的寶貴意見,希望有機會再次歡迎你重臨,並改變您對本次經歷的印象。請給予我們再次為您服務的機會,讓您盡享稱心居停。

敬祝 安康
黃樂欣
前堂經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月10日的点评 通过移动设备发表

昨晚同女朋友入住一晚庆祝生日,酒店前枱职员张先生十分有礼亲切,知道我女朋友生日,仲帮我地upgrade,房间感觉寛敞干净,设计时尚,张先生还送上生日咭给我女朋友,令佢好开心,必定会再次入住。

感谢 VegetaKong
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Pang Tsz Ching,帝乐文娜公馆 的 Marketing,回复了这篇点评2020年7月10日已回复

敬愛的VegetaKong 您好

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。
我們很高興得知你有一個愉快的經歷,亦謝謝你對酒店整體體驗的讚賞。
本人將會與各員工分享特別是前堂副經理Santo,務求為所有賓客提供更優質的服務。
我們真誠的期待並歡迎您再次光臨!

敬祝 安康
黃尹芝
客戶關係經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评