6 人正在查看该酒店
Expedia.com
一键获取奖励
无任何费用,享超值优惠
6天前点评 通过移动设备发表

“这家住宿交通非常方便,就在热闹巴士附近,去周圍購物也非常方便,但却闹中取静,环境安全。禮賓部及前台員員工服务非常好,因为我们乘坐巴士晚到,音樂覺得非常疲倦,他們也很帮忙把行李搬到我房间,而且还详细介绍了餐馆及酒吧信息。房间装修很有風格及高尚,两人居住面积足够大,布置温馨舒适。禮賓部員工推荐了一樓餐廳Finds ,我倆試過味道都很好很特別的北歐菜,值得推薦給大家。

入住日期:2024年2月

• 服务

入住日期:2024年1月
旅行类型: 独自旅行
2024年1月4日的点评

我们去了Finds餐厅,这是我们第二次来啦!第一次的时候没有吃到烤鸡,一直心心念念,所以来了第二次。第一次的时候是圣诞之前,我们带了蛋糕来拍照,Wendy也是很贴心的在我们用餐结束之后给我们换了一个座位让我们拍照,也是非常开心的一次体验!还帮我们拍了照片!我很喜欢!第二次来专门吃烤鸡,果然没有让我失望。Wendy两次都是服务的我们,每次的服务都是非常的好,会很耐心的给我们推荐和解释食物还有饮料。有空的时候还可以见到经理,会很关心客人的感受。有空还会再次光顾Finds的!非常宝藏的餐厅!

房间贴士: 现在的季节人不是很多,烤鸡可以提前问一下,有时候可能会没有。我们只在餐厅和酒吧体验了,并没有入住。
入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Trail58461152153
2022年1月26日的点评 通过移动设备发表

在THE LUXE MANOR住了一段时间 各种基础设施和服务都很到位很专业!酒店还有相应的洗衣服务和健身房 住宿环境很干净 酒店的地理位置很好 楼下有很多好吃的餐厅 离尖沙咀/尖东地铁站 海港城 K11都很近 去哪里都很方便 节日(万圣节🎃 圣诞节🎄)的时候大堂也会有各种节日打扮 很有气氛 可以看得出来很用心 住得非常舒适 很感谢CARY和TONY的照顾 两个人都超级亲切的~非常推荐入住^ ^

入住日期:2021年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Miumiuooo
Hui Keith,帝乐文娜公馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2022年1月30日已回复

敬愛的 Ms. Lee,

您好,感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。

我們很高興得知你有一個愉快的經歷,亦謝謝你對禮賓部– Tony & Cary 的讚賞, 我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗!我們衷心期待您再次光臨!

敬祝 安康
許傳禧 前堂經理