香港
发布
收件箱
搜索

服务人员务很好,酒店也很干净,环境很舒服,单人床房会比双人床房来的阔一些,可以的话建议拿单人床房。。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 crystal0420
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

虽然外观较难发现,但位置非常方便。食肆临立,应有尽有,前方可到The One,有戏院,有超市,激安必行。隔离街已经系韩国街食炸鸡、韩国烧烤。行埋K11也不觉远。
酒店大堂比较暗,设计时尚,大堂员工很礼貌,很乐意解答同介绍这酒店设施同餐厅。
是次中秋佳节尝试book了相连房间一晚包早餐。
酒店同意提早checkin,,在lobby坐了一会儿,大堂员工很贴心送上咖啡。今次相连房在十三楼,一间两张单人床连套厕,另一房间是双人房连套厕,但发现床被上一大污积,很明显的,不知道执房人员发现不到。整体房间一般,设计风格不是我杯茶。如果墙壁有点色彩会比较好看。
早餐不太多选择,咖啡机有两部,生菓,沙律,芝士、面包、热盘、白粥、鲜奶、乳酪。食材新鲜。自助式整体好味。
香港人绝对支持本地酒店
有机会下次尝试The Luxe Manor 餐厅食芬兰菜同Happy Hour 时段。

感谢 PionC9
TheLuxeManor_TLMTLM,帝乐文娜公馆 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

PionC9您好,非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。我們十分關注閣下是次入住體驗未臻完美。我謹代表我的團隊向您致以誠摯的歉意。我們非常重視您所提供的回饋,已即時向有關部門反映及作出檢討,並致力提升房間的整潔度及舒適度,力求為每位賓客提供最優質的入住體驗。

再次感謝閣下分享的寶貴意見,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會,讓您盡享稱心居停。

祝安好!

2019年9月15日的点评

酒店位置旺中带静,附近餐厅林立,非常方便,酒店服务员很有礼貌及细心体贴,特别感谢前台Joe Ma,知道友人当天生日,主动把房间升级为较大的房型,并赠送酒吧饮料券两张,房间设计舒适,床舖舒服干净,如果花洒的水能快些热会更好,自助早餐食物款式虽不算很多,但胜在中西合璧,用心制作味道佳,必定再去。

感谢 LAM-Florence

LAM-Florence您好,感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。我們很高興得知你有一個愉快的經歷,亦謝謝你對酒店整體體驗的讚賞。

敬祝 安康

2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

非常感谢前台部经理Fiona,礼宾部首席礼宾司长叶志雄先生以及酒店所有人细心的安排。让在香港工作,原订当天来回却遇到8号风球的我,能够顺利在短时间内check in,获得舒适安稳的休息,躲避风雨。

古人云:出外靠朋友。有这么贴心的服务品质及态度,The Luxe Manor绝对是最值得信赖可靠的好地方,也绝对是最佳的选择

再一次深深的感谢❤️也推荐大家一定要来体验美好的住宿环境

感谢 IPLOVE
TheLuxeManor_TLMTLM,帝乐文娜公馆 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月5日已回复

親愛的IPLOVE,

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。我們很高興得知你有一個愉快的經歷,亦謝謝你對酒店整體體驗的讚賞。您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓勵,我們真誠的期待並歡迎您再次光臨。

TripAdvisor 中国会员
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
TheLuxeManor_TLM,帝乐文娜公馆 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月10日已回复