2020年9月6日的点评 通过移动设备发表

跟朋友book了间房去联天聚会,选了这间,虽然是用作14天隔离之一的酒店,但没有觉得很压抑,而且人不多,每次按电梯都很快到。
Check in很快,服务员很有礼貌地协助我,买了外卖会帮我送到房间,而且容许late check out。
房间设计得几古典,红酒杯都有,而且都是有些特色的。
不过床太软,而pillow太高,灯制不统一,水压不够,灯光太黄,晚上照不清,否则就完美了。

感谢 blingbling18
Fiona Wong,帝乐文娜公馆 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

敬愛的blingbling18 您好

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。

於疫情期間,我們明白客人會擔憂入住衛生問題。本酒店於大堂及出入口配置消毒洗手液,所有進入酒店範圍人士必須由員工進行體溫測試,入住更需填妥健康申報表,房間更於退房後進行消毒才安排入住,令顧客安心入住。

另外作為一間豪華精品酒店,帝樂文娜公館糅合尊貴的歐式大宅氣派和後現代藝術的設計,非常感謝您對我們的設計感滿意。

我們再感謝你的分享,亦謝謝你對酒店整體體驗的讚賞。

2020年7月10日的点评 通过移动设备发表

從位置上,由尖沙咀地铁站前往,徒步約八分钟,也算可以。但房間保養上,明顯有不少損耗情況,景觀樓貼樓,需長時間拉上窗簾

入住日期:2020年7月
旅行类型: 情侣游
感谢 Davidgungsiuman
Pang Tsz Ching,帝乐文娜公馆 的 Marketing,回复了这篇点评2020年7月12日已回复

敬愛的客戶 您好

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。我們十分關注閣下是次入住體驗未臻完美。我謹代表我的團隊向您致以誠摯的歉意。我們非常重視您所提供的回饋,已即時向有關部門反映及作出檢討,並致力提升房間的舒適度,力求為每位賓客提供最優質的入住體驗。 再次感謝閣下分享的寶貴意見,希望有機會再次歡迎你重臨,並改變您對本次經歷的印象。請給予我們再次為您服務的機會,讓您盡享稱心居停。

前堂經理

2020年7月10日的点评 通过移动设备发表

昨晚同女朋友入住一晚庆祝生日,酒店前枱职员张先生十分有礼亲切,知道我女朋友生日,仲帮我地upgrade,房间感觉寛敞干净,设计时尚,张先生还送上生日咭给我女朋友,令佢好开心,必定会再次入住。

感谢 VegetaKong
Pang Tsz Ching,帝乐文娜公馆 的 Marketing,回复了这篇点评2020年7月10日已回复

敬愛的VegetaKong 您好

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。
我們很高興得知你有一個愉快的經歷,亦謝謝你對酒店整體體驗的讚賞。
本人將會與各員工分享特別是前堂副經理Santo,務求為所有賓客提供更優質的服務。

2020年7月6日的点评 通过移动设备发表

服务员态度非常好!GoodGoodGood!!!餐厅食物质素好好,超有水准^_^very good very delicious ! 我们会再次到访!交通环境便利,附近有大型商场,距离地铁站只需要5分钟!极度推介来入住!酒店免费帮我地延迟checkout!劲好劲细心!

感谢 chingwa220
Pang Tsz Ching,帝乐文娜公馆 的 Marketing,回复了这篇点评2020年7月7日已回复

敬愛的chingwa220 您好

2020年7月2日的点评

基本清洁尚可,只是仔细位欠奉,在荼杯柜后也有一点儿发现,床尾那挂墙电视安装太高了,在床上看也不太舒服了的,其他也可

感谢 swimonwang
TheLuxeManorHK,帝乐文娜公馆 的 Manager,回复了这篇点评2020年7月2日已回复

前堂部經理

2020年7月2日的点评

刚刚入住完The Luxe Manor,此酒店房间非常舒适,酒店地点又好,行街食野都好方便,酒店职员在我由入住前到Check Out后的服务也非常专业、有礼和贴心,尤其系Cary同Chole两位员工,因本人今次主要系同女朋友庆祝生日,所以未订房前已事先打去酒店查询,我的电话当时是Cary接听,整个查询过程她都非常细心去解答我每一个问题,尤其系餐厅,我问她附近有什么地方系适合同女朋友食生日晚餐,她除左介绍了酒店主打北欧菜的西餐厅外,还推介了附近很多不同餐厅,非常感谢她,当晚女友也吃得很高兴,虽然今次无喺酒店西餐厅食,因为听到Cary介绍嘅时候已经垂涎三尺,只可惜系女友当天较想吃日本菜,所以无去到食,非常可惜,但有机会都会专程嚟食;至于Chole, 她的服务也很专业、贴心,首先她在我入住的时候,也很主动清楚告诉我酒店有什么设施、设施地点及营业时间等资讯,另外最贴心的是她知道是我女友生日,她帮我upgrade了房间,亦都在check in时亲切地跟我女友讲生日快乐,也赠送了饮品卷给我们到酒吧喝东西,但最令我印象深刻的是过程中她不断用我的姓氏来称呼我,我已经很久没有见酒店前台职员这么专业,因我住过不同的酒店,五星级的酒店也住过,大部分前台check in的员工大多数都没有跟我有太多交流,亦不会主动跟我说酒店资讯,只想快快处理好我的入住手续后打发我走,等佢地自己可以有多点空余时间Hea吓,所以之前住后感对前台员工评价都系麻麻地,但今次入住时遇到Chole,绝对感觉到她的专业,亦都就系Cary同Chole两位员工提供细心嘅服务及专业的态度,令我女友渡过了一个非常愉快的生日,很多谢两位

感谢 cwp1103
TheLuxeManorHK,帝乐文娜公馆 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年7月3日已回复

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。
本人將會與各員工分享特別是禮賓部Cary 及客戶關係經理Chloe,務求為所有賓客提供更優質的服務。

前堂部經理