5天前点评

服务人员务很好,酒店也很干净,环境很舒服,单人床房会比双人床房来的阔一些,可以的话建议拿单人床房。。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 crystal0420
2019年9月15日的点评

酒店位置旺中带静,附近餐厅林立,非常方便,酒店服务员很有礼貌及细心体贴,特别感谢前台Joe Ma,知道友人当天生日,主动把房间升级为较大的房型,并赠送酒吧饮料券两张,房间设计舒适,床舖舒服干净,如果花洒的水能快些热会更好,自助早餐食物款式虽不算很多,但胜在中西合璧,用心制作味道佳,必定再去。

感谢 LAM-Florence
TheLuxeManor_TLMTLM,帝乐文娜公馆 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

LAM-Florence您好,感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。我們很高興得知你有一個愉快的經歷,亦謝謝你對酒店整體體驗的讚賞。

敬祝 安康
林家賢
駐店經理

2019年8月28日的点评

我六点半到达旅馆。在接待处顺利登记之后。我要日本菜推荐。1分钟后,门房人员找到我,告诉我在哪里。他甚至陪我去餐厅,告诉我他们的签名是什么,非常感谢。

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 CHRISWEILIEN
TheLuxeManor_TLMTLM,帝乐文娜公馆 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

亲爱的CHRISWEILIEN,

感谢您抽出宝贵时间与我们分享您在帝乐文娜公馆的住宿体验。我们很高兴得知你有一个愉快的经历,亦谢谢你对酒店整体体验的赞赏。您的赞许和肯定带给我们莫大的鼓励,我们真诚的期待并欢迎您再次光临。

林家贤
驻店经理

2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

非常感谢前台部经理Fiona,礼宾部首席礼宾司长叶志雄先生以及酒店所有人细心的安排。让在香港工作,原订当天来回却遇到8号风球的我,能够顺利在短时间内check in,获得舒适安稳的休息,躲避风雨。

古人云:出外靠朋友。有这么贴心的服务品质及态度,The Luxe Manor绝对是最值得信赖可靠的好地方,也绝对是最佳的选择

再一次深深的感谢❤️也推荐大家一定要来体验美好的住宿环境

感谢 IPLOVE
TheLuxeManor_TLMTLM,帝乐文娜公馆 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月5日已回复

親愛的IPLOVE,

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。我們很高興得知你有一個愉快的經歷,亦謝謝你對酒店整體體驗的讚賞。您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓勵,我們真誠的期待並歡迎您再次光臨。

林家賢
駐店經理

TripAdvisor 中国会员
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
TheLuxeManor_TLM,帝乐文娜公馆 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月10日已回复