发布
收件箱
搜索
美孚新村万事达广场
排名第 728香港景点玩乐(共 925 个)
点评精选
除了固定商店,还有不少临时摊档

邻近地铁及西铁美孚站,交通方便。这商场除了固定商店,还是不少临时摊档,售卖日用品及食品等,价钱实惠。

2019年5月14日的点评
Venus L
通过移动设备发表
感觉这是个街坊的商场

路过逛一逛。感觉这是个街坊的商场。除了连锁店、餐厅及银行,还有几个散货场,售卖价钱便宜又实用的东西。

2019年2月11日的点评
Venus L
通过移动设备发表
阅读所有 12 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

位于旧式私人屋邨的商场。周边环境不错。商场内除了连锁店及各式商店,还有不少临时摊档,售卖的东西价钱便宜。

2018年9月9日的点评 通过移动设备发表

地面是零售,有连锁店,也有小店,生活所需都能买到,上面一层有很多餐厅茶楼,各式美食任君选择。这里也有很多家银行。

感谢 sarahcheung523
2018年7月3日的点评 通过移动设备发表

邻近地铁美孚站,交通方便。是个较平民化的商场。有不少价廉物美的东西。饮食方面,都是以消费较实惠的餐厅及食店为主。