让您以优惠价格入住
PricelineUS$101
Agoda.comUS$101
TripadvisorUS$101
2021年3月7日的点评

酒店位于六合街是工厂区,晨早及晚上街道好宁静,要去缵石山食嘢,酒店走工业风,房间大小算是可以及宽敞舒适,价格相宜, 一切都好。

感谢 3chu
2020年11月8日的点评

这家酒店位于工厂区, 房间算是宽敞舒适, 价钱也很相宜。
酒店用工业风为装修主题, 一切都好, 只差在位置, 因为晚上想吃个东西都真的没有选择, 应该说连最近一家24小时营业的快餐店都要走路走很久才能到。
另外, 房间隔音一般, 晚上还是会经常听到外面走廊有人走来走去, 又或是会听到房间以外的谈话声。
高层可以望穿对面大厦, 景观就较为开扬。
如果单以房间舒适度及价钱, 不计地区的话, 这家算是十分好的了。

感谢 cedezlkfung
2020年10月27日的点评 通过移动设备发表

除了地落的地方不太方便。其余的地方也十分好。酒店内有自动售卖机。房间内设计十分简约,舒服和清洁。酒店公共休闲的地方也有很多。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 KathyQQqq
2020年2月18日的点评 通过移动设备发表

为了准备考试,在这酒店订了两晚房。附近的区域本身就不是旅游区,因此交通不太方便。虽然附近是工业区,但不会太嘈吵。房间不算太大,只是刚刚好够用,另外灯光不是太够。

感谢 KC000000
2020年1月30日的点评

虽然距离地铁站有些远,大概十分钟,夜晚人流稀少,客房非常干净,床很大,设计简洁。但是上网只限一人免费。

感谢 tynpptt
2020年1月28日的点评

酒店地点位置还算方便好,附近有便利店,但较难在晚上找到的士。位置还好。酒店房间不算是太大,但大小可以接受。

感谢 moanciel