房间设计有空间感,灯光舒服,床硬度适中,只是枕头太软,特别喜欢挂放衣服的地方,不是一个衣柜,可以让湿了的衣物更易晾干
冷气也容易调温
不要坐窗台,因为坐垫很脏,坐了一会觉得痕痒,起来才发现很多污积
另外女仕们要注意房间很干要搽body lotion,以及房间没有合适的灯光去化妆

感谢 TwTsz

我和妻子下塔九龙贝尔特酒店,这酒店十分有特色,有游乐室,多种的美食。房间都很舒适,而且设计用心,令我们很开心。

感谢 MikeC702
Andy S,九龙贝尔特酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的賓客:

謝謝您選擇入住貝爾特酒店及給予我們讚賞。很開心知道您整體上對這次的住宿安排感到滿意。

請繼續支持我們,期待再次與您見面。

祝安康!

蘇毅雄
區域總經理

2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

九龙贝尔特酒店位于新蒲岗的工业区,在这个遥远的地方,没有甚么值得游客到访的旅游区,但装修设计上却有一种特别的风味,算是一间新潮的酒店。酒店亦提供自助餐厅和小型酒吧,令住客不用烦恼在工业区饮食的问题。

1  感谢 masakim2018
2019年8月4日的点评

距离港铁钻石山站需要十五分钟步程,位于新蒲岗工业区,酒店设计十分时尚,房间很整洁,价钱十分相宜,不错的选择。

感谢 CKENC
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

酒店位于新蒲岗工业区,
附近有些食肆及小型商场。
酒店怀旧设计,配合柔和灯光,
打造迷人情调。
一至三楼都有梳化椅子,
设计时尚舒适。
二楼有游戏室,
三楼有个小泳池,
健身室颇大及设备齐全。
房间不算少,
装潢简约洁净,