“新鲜食材”
Ronin的点评

Ronin
香港排名第229 (共13,471家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
周围地区: 上环
2017年12月16日点评 通过移动设备发表

这店非常出色,气氛亦很好,一食刺身已知道这里的食材非常新鲜,刺身鲜甜美味!生蠔亦新鲜美味,非常不错!海瞻亦非常鲜甜好食!

感谢 vivianlau1
写点评点评 (151)

2017年8月8日点评

呢间餐厅主打日本野, 食物好似鱼生十分新鲜, 但寿司细细的, 价钱比较贵, 食得唔饱, 餐厅气氛好似居酒屋.

感谢 maggie119230
2017年7月24日点评

当天星期日去晚餐, 人很少, 入去时只有我们一张台, 离开都只是有两台客人, 其实客人太少, 我反而会有点不自在, 我觉得食物质素是不错的, 但份量很少, 一个寿司拼盘$800 (12件), 每件都细细的, 可能这才是传统的寿司, 是我不懂欣赏吧, 最后帐单是$1500/2人, 都是没有吃饱的。

感谢 jkinlovetravel
2016年12月29日点评

坐bar枱区可欣赏超型调酒师专业献技。店内装修简洁,灯光气氛轻松似居酒屋。这里的餐牌祇有一页纸而且不定期调整,因为大厨会当海鲜来货而稍作调整。

感谢 joverpang
2016年12月23日点评 通过移动设备发表

好吃好喝特别是highball
所有的服务人员态度超级和蔼
他们对于自己的食物从原料到制作工艺再到设计理念了若指掌。客人只需要说出自己的偏爱和忌口后就可以放心交给他们去帮你安排菜式。

用餐日期:2016年12月
感谢 zoez225

查看过Ronin的旅行者还看了

中国香港

去过Ronin吗? 请分享你的经验!