跟着美玲游荃湾 跟着祖尧尝美食

听听60至70年代的荃湾小故事
最后品尝由梁祖尧主理的水上人日常菜

感谢 HKUncleB
2020年5月9日的点评

相当有趣的解说,走遍许多电影拍摄景点。重庆大楼、缅甸道与星光大道,李小龙曾经的首映地点与张国荣留下身影的半岛酒店。周星驰曾在国产凌凌漆望住的洲际酒店,黎明与张曼玉骑着单车的甜蜜时光。难忘的体验,会想推荐给朋友!

感谢 Escape19616710305
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年11月27日的点评 通过移动设备发表

导赏员Paul非常专业,知识丰富,行程讲解了历史、建筑、人文,有趣充实。我极力推荐外国人或本地人都参加,让自己更了解香港,认识另一面的香港。

感谢 Karenkawan
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

我们跟着我们的导游黄美玲参观了大屿山和大佛。我们正在进行学校旅行,学生们在学习和了解香港文化的过程中度过了一段美妙的时光。这是令人难忘的一天,美玲是一个才华横溢的导游,她帮助我们真正了解了这个美好地方的文化。

感谢 Vsteensma1
2019年10月22日的点评

我们今天一行31位同学和美玲一起去大澳玩。她带我们参观了钢筋房、寺庙和昂坪;美玲是位优秀的导游,她对相关细节非常了解,对工作充满热情,非常乐观开朗。任何人想去上述地方观光,我都推荐让她做导游。 她让我们度过美好的一天时光。

感谢 SchoolTrips2019
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年6月26日的点评

要前往香港的旅程,刚好朋友发现了有这样的一个行程,介绍了尖沙咀的电影起源
导览员带着我们走访,电影拍摄的场地,以周星驰007系列电影,到王家卫的重庆森林....等等,感谢导览员-美玲 很认真很认真的介绍,让我们对尖沙咀又有更进一步的认识,更以星光大道及维港作为完美的结束!

感谢 Ambassador386201
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文