我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Cat Leung
5.0 分,共 5 分2020年12月20日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Anita Chan香港湾仔帝盛酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月23日
親愛的客人:
感謝您的評價。非常高興得悉閣下的女兒滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗。我們定會將您的讚賞轉達至Kelvin及顧客服務團隊,激勵他們繼續努力。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。感謝您們選擇灣仔帝盛酒店。
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Sky Pool
US$120
无需预付款
  • Vio.com
    US$111
  • Agoda.com
    US$103
  • Priceline
    US$109
离香港湾仔帝盛酒店2.7公里
餐厅
客房服务
US$106
  • Expedia.com
    US$105
  • Agoda.com
    US$96
  • Vio.com
    US$103
离香港湾仔帝盛酒店2.4公里
免费Wifi
游泳池
US$92
可全额退款
  • Expedia.com
    US$90
  • Agoda.com
    US$85
  • Hotels.com
    US$91
离香港湾仔帝盛酒店3.3公里
免费Wifi
餐厅
Lobby
US$54
  • Expedia.com
    US$57
  • Agoda.com
    US$49
  • Vio.com
    US$54
离香港湾仔帝盛酒店2.9公里
餐厅
客房服务
US$99
可全额退款
  • Expedia.com
    US$108
  • Agoda.com
    US$91
  • Vio.com
    US$96
离香港湾仔帝盛酒店12.4公里
免费Wifi
免费停车
US$137
可全额退款
  • Vio.com
    US$130
  • Agoda.com
    US$124
  • Expedia.com
    US$126
离香港湾仔帝盛酒店5.5公里
免费Wifi
餐厅
US$72
  • ibis
    US$72
  • Agoda.com
    US$61
  • Expedia.com
    US$72
离香港湾仔帝盛酒店3.6公里
免费Wifi
餐厅
US$136
  • Expedia.com
    US$146
  • ZenHotels.com
    US$126
  • Official Site
    US$140
离香港湾仔帝盛酒店25.7公里
游泳池
餐厅
US$52
  • Priceline
    US$50
  • KLOOK
    US$40
  • Expedia.com
    US$58
离香港湾仔帝盛酒店14.7公里
免费Wifi
游泳池
COZi Harbour View
US$46
  • Expedia.com
    US$49
  • KLOOK
    US$37
  • Agoda.com
    US$39
离香港湾仔帝盛酒店5.9公里
免费Wifi
客房服务
查看香港更多酒店
点评 (4,303)
筛选点评
4,304 条结果
旅行者评分
1,595
1,702
697
195
115
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,595
1,702
697
195
115
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,304 条
Tripadvisor 中国会员
3周前点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年5月20日的点评 通过移动设备发表

我对我在這間酒店的逗留非常满意。前台工作人员反应非常灵敏(WhatsApp)。喜欢他们回收餐盒的想法。

我7天的隔离体验进展得如此顺利和迅速。食物很好,有各种各样的选择。他们每天收集食物垃圾,这样就不会有臭味。

唯一的下侧在空气净化器的蓝光下轻微影响了我的睡眠。我在睡梦中戴了眼罩,所以实际上不是什么大问题。我建议留在这里隔离。

房间贴士: 校定鬧鐘,提醒自己放垃圾喺門口。早啲使用消費券。
入住日期:2022年5月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Stellastarz
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年6月16日已回复

Dear Winky,

感謝你的留言。我們很高興知道你有一個愉快舒適的隔離體驗,亦感謝你對我們環保措施的支持。我們定會繼續努力,為每位客人帶來同樣稱心的住宿體驗。此外,房內空氣淨化機顯示當前空氣質素的藍光可手動關閉,歡迎客人於住宿期間向我們的顧客服務團隊提出,我們定會及時向您提供協助。
期待疫情過後能再次歡迎你入住我們酒店,謝謝。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年12月18日的点评 通过移动设备发表

酒店对我们老人的服务很周到、体贴,对我们的饮食、需求很关心,人性化服务很温暖。酒店大堂前台的接待员(女)Gladys 和(男)Icalus对我的服务态度都非常热情,親如家人一般善待,有求必应,周到细致,让我真的很感动!

入住日期:2021年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Tour13928828540
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年12月22日已回复

親愛的客人:

感謝你的意見。我們很高興知道你於我們酒店渡過了一個愉快的隔離住宿。你對Gladys及Icarus 的讚賞定會轉達至他們本人以作鼓勵。未來我們亦會繼續為客人帶來舒適難忘的住宿體驗。謝謝!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年12月16日的点评

在我们入住 Dorsett Mart酒店后,Niki小姐几次给我们电话告知我们酒店的许多相关服务项目,遇到我们不了解的情况给与耐心细致的解释及指导。由于我们是从美国来到香港定居,恰逢疫情还在延续,一路回来经历了许多困难,身心疲惫,入住酒店后得到酒店及Niki小姐的热忱及专业的客服,她的敬业精神及友好态度使我们感觉很好。作为比较,要比我们在美国所经历的服务好上很多,好似宾至如归。如果以后还有机会我们还会选择Dorsett Mart酒店入住。非常感谢!

入住日期:2021年12月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 jliang101
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年12月22日已回复

Dear Jliang,

感謝你的評語。我們很高興得知你於灣仔帝盛酒店有一個愉快舒適的住宿。你對Niki的讚賞我們定會轉達至她本人以作鼓勵。未來我們亦會繼續努力,務求為每位客人帶來一個稱心滿意的住宿。謝謝!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月20日的点评 通过移动设备发表

小儿回港需要在酒店单独隔离,因为年纪小,作为妈妈的我比较担心,幸好得到Kelvin Choi耐心解答,令我很放心,这14日过得很顺利,房间亦好整洁,职员亦有致电小儿问候关顾一下,整体十分满意。

感谢 prupruleung
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月23日已回复

親愛的客人:
感謝您的評價。非常高興得悉閣下的兒子滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗。我們定會將您的讚賞轉達至Kelvin及顧客服務團隊,激勵他們繼續努力。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。感謝您們選擇灣仔帝盛酒店。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评