联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。

酒店对我们老人的服务很周到、体贴,对我们的饮食、需求很关心,人性化服务很温暖。酒店大堂前台的接待员(女)Gladys 和(男)Icalus对我的服务态度都非常热情,親如家人一般善待,有求必应,周到细致,让我真的很感动!

入住日期:2021年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Tour13928828540
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的客人:

感謝你的意見。我們很高興知道你於我們酒店渡過了一個愉快的隔離住宿。你對Gladys及Icarus 的讚賞定會轉達至他們本人以作鼓勵。未來我們亦會繼續為客人帶來舒適難忘的住宿體驗。謝謝!

在我们入住 Dorsett Mart酒店后,Niki小姐几次给我们电话告知我们酒店的许多相关服务项目,遇到我们不了解的情况给与耐心细致的解释及指导。由于我们是从美国来到香港定居,恰逢疫情还在延续,一路回来经历了许多困难,身心疲惫,入住酒店后得到酒店及Niki小姐的热忱及专业的客服,她的敬业精神及友好态度使我们感觉很好。作为比较,要比我们在美国所经历的服务好上很多,好似宾至如归。如果以后还有机会我们还会选择Dorsett Mart酒店入住。非常感谢!

入住日期:2021年12月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 jliang101

Dear Jliang,

感謝你的評語。我們很高興得知你於灣仔帝盛酒店有一個愉快舒適的住宿。你對Niki的讚賞我們定會轉達至她本人以作鼓勵。未來我們亦會繼續努力,務求為每位客人帶來一個稱心滿意的住宿。謝謝!

2020年12月20日的点评 通过移动设备发表

小儿回港需要在酒店单独隔离,因为年纪小,作为妈妈的我比较担心,幸好得到Kelvin Choi耐心解答,令我很放心,这14日过得很顺利,房间亦好整洁,职员亦有致电小儿问候关顾一下,整体十分满意。

感谢 prupruleung
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月23日已回复

親愛的客人:
感謝您的評價。非常高興得悉閣下的兒子滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗。我們定會將您的讚賞轉達至Kelvin及顧客服務團隊,激勵他們繼續努力。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。感謝您們選擇灣仔帝盛酒店。

2020年11月21日的点评

前阵子疫情令到同男朋友见面少了,食饭都少了,因为怕受感染,于是就在男朋友的生日时,租了这酒店入住.由于想给一个惊喜给男朋友,所以预先向酒店查询,服务员非常有耐性解答,感觉良好。当日登记入住时,虽然服务员面有口罩,但仍感受到他们是面露笑容。有一位姓苏的男经理,估唔到同我男朋友说生日快乐,而且他很有礼貌同耐性介绍他们酒店的设施同防疫措施比我们知道,令我感到很安心的感觉。房间很清洁, 境观不错, 整个旅程感到非常满意。

感谢 M1426ZZkarenn
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月23日已回复

親愛的Karen,
感謝您的留言。很高興閣下滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗。在這裡再一次祝您男朋友生日快樂。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。感謝您入住灣仔帝盛酒店。

2020年11月13日的点评

酒店的住宿套餐十分超值。。而且服务和食物的质素也很理想。而且房间也算很大。。房间的景观也十分可以啊,

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
3  感谢 jxjxja
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月19日已回复

亲爱的客人,
感谢您的评价。我们十分高兴阁下满意是次在湾仔帝盛酒店的住宿体验。未来我们会继续努力为客人带来最优秀的服务及住宿体验。期待再一次见到您。