联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年12月20日的点评

女儿从英国回港在酒店单独隔离 14 天 , 幸好得到 Kelvin Choi 悉心照顾 , 他们经常问女儿有否足够清水 , 是否足够被枕 , 各样关怀 , 令我非常放心 , 房内设备齐全及整洁 , 我感到满意

感谢 CATLEUNG3
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月23日已回复

親愛的客人:
感謝您的評價。非常高興得悉閣下的女兒滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗。我們定會將您的讚賞轉達至Kelvin及顧客服務團隊,激勵他們繼續努力。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。感謝您們選擇灣仔帝盛酒店。

2020年11月21日的点评

前阵子疫情令到同男朋友见面少了,食饭都少了,因为怕受感染,于是就在男朋友的生日时,租了这酒店入住.由于想给一个惊喜给男朋友,所以预先向酒店查询,服务员非常有耐性解答,感觉良好。当日登记入住时,虽然服务员面有口罩,但仍感受到他们是面露笑容。有一位姓苏的男经理,估唔到同我男朋友说生日快乐,而且他很有礼貌同耐性介绍他们酒店的设施同防疫措施比我们知道,令我感到很安心的感觉。房间很清洁, 境观不错, 整个旅程感到非常满意。

感谢 M1426ZZkarenn
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月23日已回复

親愛的Karen,
感謝您的留言。很高興閣下滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗。在這裡再一次祝您男朋友生日快樂。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。感謝您入住灣仔帝盛酒店。

2020年11月13日的点评

酒店的住宿套餐十分超值。。而且服务和食物的质素也很理想。而且房间也算很大。。房间的景观也十分可以啊,

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 jxjxja
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月19日已回复

亲爱的客人,
感谢您的评价。我们十分高兴阁下满意是次在湾仔帝盛酒店的住宿体验。未来我们会继续努力为客人带来最优秀的服务及住宿体验。期待再一次见到您。

2020年11月6日的点评

酒店服务也知理想,房间向铜锣湾的方向景观也很开揚。酒店前往港岛南区的交通也十分便利和快捷。房间卫生也很理想。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 fdjgf
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月8日已回复

亲爱的客人,
感谢您的留言。非常高兴阁下满意是次在湾仔帝盛酒店的住宿体验。未来我们会继续努力为客人带来最优秀的服务及住宿体验。感谢您入住湾仔帝盛酒店。

2020年11月3日的点评 通过移动设备发表

每一次都会有阻滞不能顺利入住,check in都会觉得很麻烦,book 26hours plan,照足程序早72小时去做登记, 去到酒店都会同我哋讲因为房间比较紧张,唔可以做足26hours late check out 我畀26hours plan 嘅价钱但系唔可以late out, 跟住我同职员佢理论,职员态度恶劣,同我哋讲只可以最迟去到六点钟,三番四次去讨价还价之后最迟至可以去到八点钟,佢系有畀你check out我哋,但系我觉得好麻烦,好似乞求佢俾我地咁

有一次觉得房间有异味,想要求开窗散一散啲味,职员拒绝我哋的要求,但我见到酒店外墙有好多户都有开窗,osim房系可以开窗,即系贵嘅房先至有呢一个要求,但系普通房间就没有这一个要求

职员服务都唔好,我哋book咗Comos 26 hours plan,补钱住dorsett,佢叫我哋如果即刻book就要等,咁我哋就坐喺大堂度等,坐咗劲耐都冇人叫我哋,后尾我哋自己行过去望一望,佢先至同我哋讲话可以啦,浪费我哋时间

与这家酒店合作收集的点评
感谢 709win
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Anita Chan,香港湾仔帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月3日已回复

親愛的Win,
很抱歉閣下未能滿意是次在灣仔帝盛酒店的住宿體驗。完整26小時住宿體驗為酒店官網尊享的禮遇,唯需視乎酒店情況提供服務,希望客人諒解。客人入住時,我們的前台員工已盡力為客人安排延遲退房,因此稍微耽誤了客人上房的時間,對此我們非常抱歉。此外,我們亦希望客人體諒,安排為房間開窗是專為於酒店長住之客人的特別需求而提供的服務,且不適用於所有房型。我們建議客人下一次入住時可考慮其他客房,例如可俯瞰馬場景色的尊尚客房或套房以享受更舒適的住宿體驗。閣下就客房情況及酒店員工的意見我們已記錄下來並反映至相關部門作檢討與改進,我們亦會加強對員工的培訓,務求為所有客人帶來賓至如歸的服務。這一次為客人帶來不便,我們再一次向您道歉。未來我們會努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。感謝您入住灣仔帝盛酒店。