香港
发布
收件箱
搜索
青马大桥
排名第 58香港景点玩乐(共 925 个)
今日开放: 上午12:00 - 上午12:00

香港及附近的热门玩乐产品
香港通票
3 条点评
2019年6月3日的点评

无论您乘坐汽车,巴士车还是火车进入香港/九龙中心区域,您一定会参观过这座桥。就像许多桥梁,汽车和巴士车是在上层甲板移动,火车是在下层甲板上移动。它是由英国政府建造的,将大屿山和机场连接到香港其它地方。如果这座桥没有建成,旧机场一定会很混乱,九龙的交通会一塌糊涂。如果你要特意看这座桥,青衣岛上有一个观景台。但我没有去参观这个偏僻的地方。事实上,我发现更好的观点,是来自深井那,碍著海滩的青山公路。反映一下,世界上几乎所有的桥梁,包括大陆那里的,都是来自英国或美国人早期的工程设计。

感谢 edwinkwan2016
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

日间的青马大桥宏伟,太阳下山后,桥上的灯渐渐亮起,从挪亚方舟旁的海滩,欣赏大桥的你夜景,是另一种摄人的美。

感谢 1,142,019
2019年3月19日的点评

全世界最长的吊桥,有机会可以来目睹一下,二侧可以目睹香港的风景,有经过的不妨来这拍拍照,真的是很棒的美景,另外这次也看到《阿千看世界》的文章才知道要先在「KLOOK客路」买好券(真的比现场便宜),这位旅游部落客阿千真的强!外加她的「agoda订房」折扣密技也让我省下了好几千,有兴趣的人可以上网搜寻《阿千看世界》^^

感谢 KikiSun
2019年2月19日的点评 通过移动设备发表

坐着车经过这一个伟大的基建项目,真的很感谢英国最后为香港做的《玫瑰园》计划,守着香港经济。历史说完,这大桥能让你看一看风景,发现这美丽海港,希望香港还是好的。

感谢 MikeC702
2018年12月10日的点评

不论是坐巴士或机场快线,青马大桥是往机场必经之路。连接青衣和马湾,大桥附近设有观景台,桥下有不少货船通过。

感谢 dragoon17