“Eye Bar”
Eye Bar的点评

Eye Bar
香港排名第438 (共13,632家美食)
用餐选择: 宵夜
周围地区: 尖沙咀

周六下午约五点上来,人没有很多,马上在户外就有位置了。很可以在这边和朋友聊天聊一个下午到晚上,晚上的夜景十分的漂亮。

感谢 bluerayray

2019年3月20日点评 通过移动设备发表

ㄧ杯酒$100-$120港币,可在露天高楼的bar享受香港美丽的夜景,不会赶人,但是风很大,头发会被吹得乱七八糟哦,整体来说是推荐去的。

感谢 josephinec1375
2019年1月6日点评 通过移动设备发表

星期六晚9:30左右,到这里饮鸡尾酒。
不露台客满,企了10分钟有位。
当晚非常大雾弥漫,看不清楚景色,但维港两岸的夜景仍然美丽。
饮品百多元一杯,但不算特别,而且过甜。
服务真的细心。

感谢 live2seehk
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

酒吧与餐厅相连,去到可以选择在室内或室外座。星期五晚到的时候人比较多,室外夜景位要等侯,大概半小时下。去到室外看到维港夜景,完全是值回票价。

感谢 JoyceC3505
2018年8月8日点评 通过移动设备发表

和远道而来的朋友难得小聚 这里是我们续摊的地点 饮料的价位大约一杯在110到130左右 室内有大约六桌酒吧的高脚位子 户外很宽敞 将整个港岛夜景尽收眼底

感谢 YuW367

去过Eye Bar吗? 请分享你的经验!