香港
发布
收件箱
搜索

“会感觉很饱”

山头火(尖沙咀店)
香港排名第3,032 (共13,928家美食)

店内拉面有四款汤底选择,分别有酱油、盐味、面豉及辛辣,另外份量有大、中、细三个选择的。今次吃的是盐味拉面加吞拿鱼寿司定食。吞拿鱼寿司新鲜美味。而主角盐味拉面是我吃过其中三款中最好味的一款拉面(酱油、盐味及面豉),不过那个叉烧本人觉得肥肉颇为多了些。而价格方面不算大贵,在尖沙咀区吃一个拉面加寿司定食,收费约HKD$196 左右(连加一服务费)来说不算大贵。而份量方面一个成年男人吃这个定食也会感觉很饱。

感谢 CHIUW61

2019年9月7日点评

香港日本拉面遍街满巷各有各味,可以保持日本地道方味十足的、北海道山头火拉面,味道驻港十几年来如一日

感谢 Shiranekiki
2018年5月26日点评 通过移动设备发表

呢间面店食咗几年,面很弹牙,汤底有小小咸,比起北海道本店咸咗少少,都几好味,价钱普通,服务态度普通,坐位比较窄啲,落单后,食物都很快到。

感谢 KeithLoKam
2018年1月21日点评 通过移动设备发表

拉面款式也算多,单点拉面还有大、中及细三款选择,一般中的也够吃了。另款的酱油拈面味道也不错,是赶时间快食的一个好选择。

感谢 772conniel
2017年8月2日点评

一直没有试这间拉面店, 直至同事推介说很好食, 便来试试, 盐味拉面配山头火自家制叉烧$100, 我觉得有点贵, 味道不错. 可以再来.

感谢 1,142,019

去过山头火(尖沙咀店)吗? 请分享你的经验!