香港
发布
收件箱
搜索

“高质的下午餐”

Euro Go Go(朗豪坊店)
香港排名第204 (共586家咖啡和茶)
菜系: 法餐
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

食左几年都觉得尼间下午茶高质,食物份量大又多款,好食过大乜乐个d,而且环境好舒适同埋干净!仲要有人送埋餐抵到烂!

感谢 MELOOODYLI

2019年8月9日点评

2人在下午想要个速食,就来到已有几年没吃过euro go go,还记得当年吃的烟燻杏仁香草意粉是挺不错的,虽然今次也想回味一下,但刚好是下午2时,有开始供应下午茶餐(signature tea set是$26至$54;sweetie tea set是$30至$52。茶餐配普通热咖啡/热奶茶/热柠茶或水,汽水/冻饮+$5,特色饮品就+$8)。

想了很久,要饱肚的肉酱意粉(H餐,$39)还是满足第二个胃的甜脆香蕉酥(R餐,$32)。计计数之后就要了甜脆香蕉酥,再+$8要个鲜茄汤通粉和+$8要个热泡沫咖啡(共$48)。

本以为+$8的鲜茄汤通粉的份量会很少或者不怎样好吃,结果都不错,汤底都算浓,份量正常。

一定要说的是甜脆香蕉酥!意想不到的美味!好像是新鲜焗起的一样,外面很酥脆,里面的香蕉味的蓉非常烫口,虽然有烫到,但都阻不住小编吃不停,整体不会很甜,甜度很适中,加上价钱得宜,个人认为回头率很高!

感谢 lilililiz
2019年7月16日点评

其实食物唔会话特别好食,
但偶尔总会有特别想食的时候。
每次一定要食鸡翼,很好食,
仲有pizza,意粉等等,每次都食得很满足

感谢 tseccccc
2019年2月1日点评

『高级』版的快餐店,需要自己去找位置。食物也一般,不过价钱在朗豪坊里绝对称得上便宜。可是座位坐得不太舒服,不会想跟朋友多坐。

感谢 SziaWorld
2019年1月22日点评

因为想影TSUM TSUM 圣诞市集,所以黎LONGHAM PLACE食野,我朋友话想食穷人恩物最后决定食EURO GOGO!

两条友,两个意粉同鸡翼都系平均 HKD 80 一人

蚬肉意粉,大大只蚬,意粉有点硬度,几好味,不过偏SALTY!

卡邦尼意粉好重CHEESE味,食多几啖有点腻

鸡翼一直都咁好味,不过唔够SPICY,但个SAUCE真系冇得输
2个套餐有埋野饮真系算唔错!

感谢 SANDRAFUNG

去过Euro Go Go(朗豪坊店)吗? 请分享你的经验!