让您以优惠价格入住
FindHotelUS$45
PricelineUS$61
eDreamsUS$61
2020年11月9日的点评 通过移动设备发表

酒店服务很好,房间风景十分好。酒店在九龙宁静的地方,周边的食店也有很多选择。 酒店内也十分舒服和服务殷勤。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 fdjgf
2020年11月7日的点评

酒店走简约主义,没什么设施,但胜在地理位置非常方便!楼下便是热闹的酒吧街。而且酒店楼下的餐厅Scarlett亦是我多年的口袋珍藏,不时会来吃晚餐,尤其是他们家的牛扒烤得很是出众!
这次入住酒店最小的房间,但亦不会有太大压迫感,即使携带大型行李都有充足空间攞放。房间有足够电源插头位置,房内企理整洁。洗手间干湿分离,两边可同时进行。
用早餐跟check in都在3楼,front desk只有一位服务员,还好酒店每层只有3伙,所以不会有大量人等候check in。
早餐时间由7点到10点,只有基本选择,有方包、牛角酥、烚鸡蛋、鲜奶、茶、咖啡、玉米片,不过既然是次住宿有包括在内,就不要求太多了。

感谢 hkfoodtalk
2020年9月19日的点评

地点邻近九龙皇悦酒店, 在主要食街范围, 只是离地铁站有点远, 徙步约廿分钟, 房间有HANDY PHONE和WELCOME 小食, 简约工业风设计, 也十分舒适

感谢 AOIPAA
2020年5月11日的点评

位于尖沙咀但偏离了繁华的购物点, 仍是十分方便。
酒店设计型格, 与其说是工业风, 我反而觉得是有品味上班族的房间更贴切。
前台服务人员很有效率也很亲切。
房间不算大, 虽然感觉上没有资料写的205平方呎, 但还不算挤迫。
房间以木制家俱为主, 小小的房间也有提供浴袍, 而且在没有大衣柜的情况下, 收维的空间比想像中多很多; 另外也有足够的电源插座, 很方便。
窗帘拉上时在白天还是很亮, 怕光的人可能会睡得不好。
厕所跟淋浴间是分开的, 是方便的, 可是淋浴间的玻璃门却是透明的, 有点尴尬。
虽然木制家具很具品味, 但有些地方己有点破损, 不小心就会弄破皮, 要注意。
门的防盗锁扣不上, 酒店找来了技工维修, 最后是整个换掉, 但前后就耗了约一小时, 只能在房间内等。
其他房间应该都是差不多设计, 只是面积有落差。
这个价钱, 买的是品味多于舒适度。
总的来说, 是一个不错的体验。

感谢 cedezlkfung
2020年3月28日的点评

酒店前台Annie真的很有帮助,她用很好的笑容迎接我,她帮我办理入住手续,她给了我很好的服务。她给了我有用的酒店信息,帮助我获得更好的住宿體驗。酒店非常干净,位置也很好。

入住日期:2020年3月
旅行类型: 独自旅行