“环境舒适”

Pizza Express(K11店)
9/27周一
20:00
香港排名第652 (共15,538家美食)
菜系: 意餐, 披萨
用餐选择: 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月10日点评

环境时尚,舒适;pizza 种类多, 薄脆可口;沙津和意粉的质素不赖;价钱合理,唯人手有点紧绌,
望还有所改善 .

感谢 limbunn

2016年8月12日点评

价格稍贵的西餐厅,环境不错,食物的选择也很多,除了主打的薄饼外,还有沙律、意粉等,味道清新。人手不足,落单有点儿混乱,上菜也很慢。

感谢 mmkm_margaret
2016年7月19日点评

这间店的比萨十分出名,他的比萨不算贵,我觉得最特别的是店内的环境设计,非常时尚,也座得十分舒服, 主要是食气氛吧

感谢 lokyanchu
2016年7月13日点评

披萨的饼皮变化多,有各式各样型态的小面包,Pizza的口味选择多也好吃,充满嚼劲。是小孩会很喜欢的餐厅选择
唯独汤类选择少

感谢 cocogold2016
2016年6月30日点评

这间分店质素不错, 玛嘉丽塔皇后薄饼、柠汁白酒蟹肉意粉真的好吃, 值得推介。
另外, 这儿环境阔落, 不会太挤拥, 适合聚会。
但要多喊几道菜, 因份量比想像少

感谢 Timlks

去过Pizza Express(K11店)吗? 请分享你的经验!