“最好的猪扒饭消失了”

大家乐(豉油街)
香港排名第37 (共292家快餐小吃)
菜系: 中餐
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2016年9月10日点评

以前嘅大家乐真系唔错, 奶茶, 炸鸡脾,厚切焗猪, 但因为香港有领汇同地产霸权, 大家乐都已经由一间便宜又美味, 变成价钱唔平但分分钟食唔饱嘅快餐店 ... 呜呼哀哉 !

感谢 limbunn

2016年6月26日点评

以前的大家乐真的不错, 有厚切焗猪扒饭、浓香奶茶、炸鸡批等
可惜的是, 现在可能是物价指数的关系, 这些的味道和以前不同了, 变得普通
但它的冻奶茶依然美味 (不过贵了点)

感谢 Timlks
2016年6月26日点评

如果想吃饱又不想花大钱,大家乐真是个港味的好选择,位处热闹区段,生意络绎不绝,如果没吃过,是可以来试试看的。

感谢 MsChianti
2016年6月22日点评

非常喜欢这里的厚切焗猪扒饭,猪扒用了成寸长的猪扒,炒饭底也很香! 价钱大约40多元,在这个是市道来说,都还是公道的。

感谢 kittyh294
2016年6月20日点评

这间大家乐地理位置十分好, 在旺角人流很多, 所以经常满满的客人.
点了这里的焗猪扒饭, 次次都能保持十分稳定的水准, 刚出炉, 好够热, 好味.

感谢 kimkimBB

查看过大家乐(豉油街)的旅行者还看了

去过大家乐(豉油街)吗? 请分享你的经验!