“最爱红豆冰”

大家乐(豉油街)
香港排名第32 (共225家快餐小吃)
菜系: 中餐
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2021年1月9日点评 通过移动设备发表

出完街做野又到咗下午茶时段买番个外卖返公司食。#紫薯西多士+沙律配红豆冰,厚厚约一块西多,外层炸到金黄色,外脆内软,中间夹住好多紫薯蓉加上糖浆,非常邪恶但好好味mad再配上粒粒红豆冰,真系致肥组合,久唔久先一次没所谓吧

感谢 KKMan123

2020年7月28日点评

终于等到冬瓜盅出炉了,自从前年开始吃过大家乐的冬瓜盅之后,现在每年夏季都会等他出炉,立即买来吃。今年因为疫情关系,晚市都在做外卖,盛着冬瓜盅的胶器皿设计精美,虽然太不环保了,但这段时间实在没办法,所以也留起来想想怎样善用。

冬瓜盅足料好味,汤的味道浓郁,除了有虾丶冬菇,猪肉粒,夜香花等。
套餐还可选择一个菜,我和老公两人分别点了一个烧味双拼(叉烧+鸭),一个XO酱炒三色椒鸡柳,味道香浓,抵吃之选。

感谢 unizfree
2020年1月19日点评

最近经常来大家乐吃饭,于是登记了club100做会员 。
原来经常会有优惠卷及现金奖赏,实际计法不太清楚,但大约每吃一两次就有$5优惠。
而且大家乐经常推出新口味,基本上一星期来吃一餐也不会觉得厌。
今次又看到有新口味,还要是我爱吃的藜麦饭,我选了一个香煎茄汁鱼柳配藜麦饭$45,很健康的感觉[强] ,鱼柳没有沾上很多粉去煎,反而是用鸡蛋煎[强],不错,而且配上酸酸的茄酱更加好味。
老公点了鸳鸯炒饭,不过今次较少汁。
今次例汤还有莲藕[色]

感谢 unizfree
2019年12月22日点评

从小吃到大的一哥肉排饭,那种酸甜味十分开胃,这里有时看到一家人或三五知已来吃火㶽,乐也融融,亦有八点半宵夜时间,我吃过台式肉碎蛋饭,正。

感谢 d_dragon2018
2019年11月29日点评 通过移动设备发表

大家乐的午餐平均要四十几至五十蚊,其实都几贵,有些更不包饮品呢!幸好佢有超值午餐,价钱只系三十五蚊至四十蚊,有三款选择,都几抵食!

感谢 JoyceW2056

查看过大家乐(豉油街)的旅行者还看了

中国香港

去过大家乐(豉油街)吗? 请分享你的经验!