“下机立即充电”

太平洋咖啡 (香港国际机场)
香港排名第33 (共102家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2018年9月9日点评 通过移动设备发表

从外地到港,一下飞机,人都没有电力,要饮咖啡充电,工作忙都要休闲一下,喝了意大利式泡沫咖啡不错,工作加油

感谢 MikeC702
写点评点评 (97)

2018年8月30日点评

每次工作放break时,都会同同事去买杯太平洋咖啡。定期有买一送一优惠,简直良心咖啡店。折返后每人大约22蚊就有1杯大杯冻咖啡,一个字正!

感谢 alexfu1114
2018年8月27日点评

一直觉得太平洋咖啡的味道怪怪的,只能点黑咖啡,其他什么抹茶拿铁呀沙冰都非常难喝。食物也是奇怪的味道,不只是机场,所有分店也是如此。机场这个店唯一是环境好,坐着舒服!

感谢 lastlavolta
2018年7月26日点评

太平洋咖啡在香港有很多分店的,但唔知点解总喜欢在上机前买咖啡饮.由于甘岩今次最近闸口的咖啡是太平洋,所以只好买佢的朱古力牛奶咖啡,普通但都会饮.

感谢 annsze2016
2018年4月29日点评 通过移动设备发表

三月尾要到外地旅行,深夜的机还未起飞,自然想在机场游走一下。口渴了,坐在Pacific Coffee, 喝杯咖啡提提神, 味道还可以,大家可以一试。

感谢 PhiliaLipia

去过太平洋咖啡 (香港国际机场)吗? 请分享你的经验!