“坐得舒服”

太平洋咖啡 (香港国际机场)
香港排名第32 (共102家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2018年11月22日点评 通过移动设备发表

这间咖啡店在二号客运大楼,有很多坐位又有梳化,和三五知己、朋友倾下计也不错。除咖啡外,也有牛角包、果汁等,选择颇多。

感谢 skywalker294
写点评点评 (97)

2018年10月16日点评

在机场内的太平洋咖啡,到香港机场转机可以在此休息一下
有好喝浓郁的拿铁,提神醒脑,配上可颂可以简单饱足一餐!

感谢 Expedition808542
2018年9月12日点评

机场2号航站PACIFIC COFFEE店舖面积唔细,能有更广阔空间放置桌椅,不像就在附近的对手STARBUCKS般挤逼,客人可以慢慢坐、很舒适。有比较之下就更觉得PACIFIC COFFEE值得较高评分。

感谢 r0ger0000
2018年9月12日点评 通过移动设备发表

太平洋咖啡在机场的分店现在有3间,分别是二号客运楼、禁区28号闸口旁及205号闸口旁。而这间在二号客运楼,位置十分大而且很多位置可以坐在这里边喝咖啡边安静地做自己的事。

感谢 caroltszting
2018年9月9日点评 通过移动设备发表

从外地到港,一下飞机,人都没有电力,要饮咖啡充电,工作忙都要休闲一下,喝了意大利式泡沫咖啡不错,工作加油

感谢 MikeC702

去过太平洋咖啡 (香港国际机场)吗? 请分享你的经验!