“咖啡时间”

太平洋咖啡 (香港国际机场)
香港排名第32 (共102家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2019年4月23日点评 通过移动设备发表

在香港国际机场二号客运大楼的一家美式连锁咖啡馆,价钱跟市区分店差不多,味道也差不多,有空来饮一杯咖啡还是挺好的时光。

感谢 Tam S
写点评点评 (97)

2019年3月5日点评 通过移动设备发表

饭后找个坐个舒服的地方或下午茶时间找到位置,和三五知己倾下计,这儿是不错的选择。除了咖啡,这儿也有果汁如橙汁等,另热朱古力也非常美味。

感谢 skywalker294
2018年12月18日点评

这间太平洋咖啡位于机场二号客运大楼, 人不是很多, 而且也有大量坐位, 空间也十分多, 可以把行李推到一边慢慢饮咖啡等上机. 而且这里十分宁静, 可以休息一会.

感谢 ChanHin
2018年11月22日点评 通过移动设备发表

这间咖啡店在二号客运大楼,有很多坐位又有梳化,和三五知己、朋友倾下计也不错。除咖啡外,也有牛角包、果汁等,选择颇多。

感谢 skywalker294
2018年10月16日点评

在机场内的太平洋咖啡,到香港机场转机可以在此休息一下
有好喝浓郁的拿铁,提神醒脑,配上可颂可以简单饱足一餐!

感谢 Expedition808542

去过太平洋咖啡 (香港国际机场)吗? 请分享你的经验!