“大澳文物酒店一日游”
Tai O Lookout的点评

Tai O Lookout
香港排名第4,006 (共15,894家美食)
周围地区: 大屿山
周围地区: 大屿山
2021年2月14日点评 通过移动设备发表

小时候大澳旅行是一个热点,从前坐船到大澳,码头附近就有一所警署,从未想到今天会把警署变成酒店,由于地形因关系,这家酒店仅有九个房间和一间餐厅。餐厅所供食物非常简单而且选择不多,个中不少是有大澳特产虾酱风味,价钱很大众化,跟市区食肆差不多,整体而言她有酒店名声而冇酒店之实,若以文物而论祇是一间旧建筑而已。

感谢 308964bigpan

2020年1月30日点评 通过移动设备发表

天气很好,来到大澳,呼吸一下清新空气。在这风景优美的餐厅午餐。还是吃了虾酱猪扒包及炸薯条。食物质素不错。

感谢 Venus L
2020年1月5日点评

香港少有的后花园餐厅, 众多活化建筑中, 这个算比较有睇头
餐厅价格合理, 内外环境也很配合, 既美亦舒适, 食物也算不错, 值得一访

感谢 Hidy11
2019年11月29日点评 通过移动设备发表

周末和家人来大澳旅游。在这里午餐。环境优美及舒适。服务很好。我们各自点了不同的菜式。食物卖相及味道都不错。

感谢 Venus L
2019年10月29日点评 通过移动设备发表

特登行入去睇下旧警署改建的,又食个早餐
刚好近早上十一点坐到窗口位,真好运
叫咗个早餐menu的奄列同午餐menu的虾多士
食物质素不俗又大份量
要赞个虾多士,配的酱是混了特色的大澳虾酱,淡淡渗出虾酱香味,估晤到咁夹~
天气唔够清,如果唔系仲正!

感谢 jadeyvette

查看过Tai O Lookout的旅行者还看了

去过Tai O Lookout吗? 请分享你的经验!