“大澳文物酒店午膳”
Tai O Lookout的点评

Tai O Lookout
香港排名第4,006 (共15,894家美食)
周围地区: 大屿山
周围地区: 大屿山
2021年3月1日点评

2021-2-26

来到大澳文物酒店前,首先看见露天升降机在运作。

升降机是在运送货物。

在大澳酒店二楼餐厅用午膳。

玻璃屋餐厅充满怀旧情怀。

每次到访,怀旧椅子都是我的打卡位,我对比几年前的照片,我跟椅子一起苍老了!

大澳虾酱猪扒包配薯条$98

面包外脆内软,猪扒肉质软滑配虾酱香而不咸,更胜茄汁。

反正薯条蘸虾酱有点儿不习惯。

鲜虾烟肉芝士白汁意粉$118

爽脆大鲜虾有4只,少许烟肉碎与磨菇片,味道尚可,份量畧少。

大澳黄金炸鱿鱼圈$118

鱿鱼圈处理得比较油腻,粉浆厚!

鱿鱼圈上碟后才蘸了少许蛋黄流沙。

并不是我们心仪之选!

餐后在酒店逛一会儿,我们到虎山了!

感谢 Stella L

2021年2月14日点评 通过移动设备发表

小时候大澳旅行是一个热点,从前坐船到大澳,码头附近就有一所警署,从未想到今天会把警署变成酒店,由于地形因关系,这家酒店仅有九个房间和一间餐厅。餐厅所供食物非常简单而且选择不多,个中不少是有大澳特产虾酱风味,价钱很大众化,跟市区食肆差不多,整体而言她有酒店名声而冇酒店之实,若以文物而论祇是一间旧建筑而已。

感谢 308964bigpan
2020年1月30日点评 通过移动设备发表

天气很好,来到大澳,呼吸一下清新空气。在这风景优美的餐厅午餐。还是吃了虾酱猪扒包及炸薯条。食物质素不错。

感谢 Venus L
2020年1月5日点评

香港少有的后花园餐厅, 众多活化建筑中, 这个算比较有睇头
餐厅价格合理, 内外环境也很配合, 既美亦舒适, 食物也算不错, 值得一访

感谢 Hidy11
2019年11月29日点评 通过移动设备发表

周末和家人来大澳旅游。在这里午餐。环境优美及舒适。服务很好。我们各自点了不同的菜式。食物卖相及味道都不错。

感谢 Venus L

查看过Tai O Lookout的旅行者还看了

去过Tai O Lookout吗? 请分享你的经验!