“保持质素的小笼包店”

鼎泰丰(新港中心店)
香港排名第148 (共15,289家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2020年4月13日点评 通过移动设备发表

假日到访出名的小笼包店,客人不多,小笼包能保持质素,另外美味的蛋炒饭,是必点食品,令人难忘。其他冷盘小菜 都颇美味 。最后甜品一定要食是竽头小笼包。员工洁净礼貌,值得推荐的食店。

感谢 clui888
撰写点评点评 (1,686)

2020年2月22日点评

新港中心的鼎泰丰十分美味!

红油抄手酱汁美味,
小笼包上菜时仍热腾腾,皮薄而且馅多!
炸酱面酱料香浓,
葱油面富浓烈葱香,佳!

感谢 kahei913
2020年2月7日点评 通过移动设备发表

以直接向台湾方面和香港方面投诉
我怀疑这是真的鼎泰丰吗
服务简直垃圾,只会讲粤语,命令客人的口气,菜单用丢的,一副瞧不起人的模样,直接指责也不会道歉一副屌儿郎当,这是你们的教育,是不是只要是个人都能当你们的店员啊,怎么在训练员工的?
我在台湾,新加坡,大陆。这么多次,怎么在香港变成这样子了?
你们还敢宣称你们在全世界有店,员工只会讲当地语言,只会讲个方言,哎
员工不来倒茶,在旁边聊天,你10%收去干嘛的,我真怀疑,我昨天吃天龙轩15%服务费那我付的甘愿,你这的服务我还想跟叫你退费。
带父母开开心心,你们怎么赔我的心情。
果然香港还是这副德行,每次来都是歧视讲中文的人,少给我在香港开店,丢我们台湾人的脸。

感谢 teyuinjapan2011
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年10月18日点评

周末一个下午三点多,餐厅完全不用排队,上菜速度迅速,小笼包仍然十分美味,还有我最喜爱的手拍青瓜就是推介的必点小食。

感谢 JonieYYY
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

我带了一个朋友。 商店的氛围和服务很好,我很喜欢。 小碗很好吃。 除此之外,汤也很美味,味道温和。 如果你去香港,这家商店也是必须的!

感谢 Comacoooooo

去过鼎泰丰(新港中心店)吗? 请分享你的经验!