香港迪士尼乐园
今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

体验香港迪士尼乐园的方式
2天前点评 通过移动设备发表

万圣节期间的迪士尼乐园十分之有气氛,工作人员都会穿着成万圣节的服装,乐园的布置亦很有心思。
人流不少,排队时间都相对耐。

感谢 Lasorom

我很喜欢米奇同米妮所以我会驾车到乐园玩一天拍车全日很平的也去商店买米奇的衣服和风衣同背包的也喜欢睇花车巡游夜晚的花车很美丽车上有灯泡睇得好入神真是很美丽的

感谢 421,620

值得赞嘅系都陆续有新嘅设施
但系票价真系愈黎愈贵
差唔多价钱日本usj好玩好多

1  感谢 phoebeecheung

现在的迪士尼乐园没有自由行后,人少了。玩设施不用像以前大排长龙,跟迪士尼人物合照也直松多了。现在真的是去乐园的好时机

感谢 STKH3

从9月中开始,迪士尼乐园开始有点变化:正门入口处换上南瓜王阿Jack在等待我们,园内的花卉都以橙色为主,加上不少万圣节的装饰和播著鬼魅的音乐,整个乐园气氛好似带点与别不同!连迪士尼朋友也换上万圣节新装来迎接我们,我们也不输蚀,拿着亲手造的南瓜盒跟小熊维尼好友piglet合照,一齐扮鬼扮马!

同时,这个「Halloween诡趣花园」还增设「迪士尼Trick-or-Treat趣玩站」,心心和信信大叫「Trick or Treat」,向演艺人员讨糖果!极之开心!迪士尼还预备了免费的小手作,让小朋友全程投入万圣节的气氛,除了南瓜盒,还可以做个Jack眼罩,加入恶人行列!

适逢万圣节,新人物小吸血鬼Vampirina还趁机出来,各位小朋友不妨到乐园正门附近会一会她,看看谁的法力强!

来到迪士尼,心心和信信都好想见下米奇米妮,终于等到「米奇Halloween玩转大街派对」的开心时刻!一众演艺人员,连同站在巨型南瓜车上的米奇、米妮、高飞一起挥手舞动,还有其他迪士尼朋友,都换上色彩缤纷的万圣节服装,在大街上又唱又跳,大肆狂欢。心心和其他小朋友更有幸被邀请出来一起跳舞,兴奋至极,在场朋友都不禁随着音乐跳动,气氛热闹!

参加完这个大街派对,我们又去到「探险世界」的原野剧场,欣赏以恶人为主的全新音乐汇演「恶人舞动迪士尼」,这是以前狮子王庆典的表演场地,如今换成了由五大恶人主演的歌舞盛会!五大恶人包括《小鱼仙》的海女巫乌苏拉、《101斑点狗》的女魔头库伊拉、《公主与青蛙》的巫师霍博士、《美女与野兽》的坏蛋加斯顿和《魔发奇缘》的嘉芙夫人。

在演出开始前,先跟观众互动一番、大玩魔术,然后响彻黑夜的奸笑声为这场演出牵起序幕!五人恶人先后大展歌喉,配合著灯光、烟火、现场装置、杂技表演等,十分精彩,我们也看得目瞪口呆,有幸的观众还会被邀请到台上参与演出,这个千载难逢的机会又怎能错过呢!

夜幕低垂,迪士尼内的气氛更显诡魅!原本还想勇闯怪诞城,重温鬼才添布顿作品《怪诞城之夜》的经典鬼魅场景!可惜最后时间不够,幸而在晚餐前把握机会欣赏了「阿Jack联群作恶」的全新舞台表演!南瓜王阿Jack在缝布公仔莎莉的伴随下,带出邪恶皇后、铁勾船长等恶人,在烟雾中踏上舞台,连同强劲节拍的音乐和精心设计的灯光,在众人面前展现恶形恶相的一面!

来迪士尼玩一整天,不少得要照顾一下五脏六腑,万圣节的限定套餐当然是最好选择,在大街餐厅内的「可口可乐万圣节特选套餐」($268),在舒适的餐室内,店员送上温暖的面包,然后就有头盘「烟三文鱼虾沙律配芬达小点子及酸忌廉汁」,沙律菜、车厘茄、红菜头等带来清新感觉,烟三文鱼和两只冻虾拼出花朵的样子,花心是貌似鱼籽的「芬达小点子」,甜甜地带点烟韧咬口,小朋友十分喜爱!

吃过开胃沙律,就来主菜,有「香煎虾胶三文鱼卷伴帆立贝配雪碧牛油忌廉汁」或「南瓜乐脆猪串骨及西冷蕃茄阔面配可口可乐烧汁」,前者的虾胶三文鱼卷十分弹牙,点上酱汁味道更提升,帆立贝也几大粒,碟上还有只小蝙蝠脆片呢!

而后者的卖相更为吸引,两串大大的乐脆猪串骨,外表黏满甜甜的粟米脆脆,信信拿着吃过不停,里面为猪串骨,可谓外脆内软。半个小南瓜和橙色的蕃茄阔面增添哈囉喂特色,味道偏淡,但睇得又食得!加上四小片西冷配衬著,整个主菜份量相当足够!

套餐还包括「可口可乐朱古力芒果慕丝蛋糕」,南瓜造型的芒果慕丝蛋糕,滑溜可口,里面夹杂可乐味啫喱,底部还附有朱古力蛋糕,内外俱全!我们还享受了一杯「怪诞之夜」(加$38)以黑糖、牛奶、奶盖及朱古力粉特制而成,还有一球雪糕,十分冰冻解渴,啱哂嗜甜的朋友!
温馨提示,在乐园内你还会不时见到有人当街输血,不要被吓坏,因为除了餐厅内的万圣节套餐,乐园内还有多款限定小食和饮品,其中还有「红魔宾治」($45),以针筒和打点滴的方式输你你身!趣怪又好味!

想在万圣节期间来迪士尼狂欢一番?香港居民现时还有「双重畅玩」优惠,以$688就能于10月31日或之前入园2次!勿失良机,一齐黎「反转迪士尼」啦!

#香港迪士尼乐园
#HKDisneyland
#迪士尼万圣节
#DisneyHalloweenTime
#反转迪士尼
#LetsGetWicked

感谢 RaymondLeungKT

对小朋友来说,每次到香港迪士尼乐园都必定玩到唔肯走,虽然地方唔算非常大,但当有朋友由外地到港旅行,我必定会带他们到迪士尼乐园玩尽一整天!

感谢 KKKLAU