香港
香港迪士尼乐园
今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

体验香港迪士尼乐园的方式
昨天点评 通过移动设备发表

进入迪士尼就好像进入童话世界一样,迪士尼朋友及职员总是充满著活力笑容,令人忘记日常生活的压力及烦恼。

感谢 Wa_nghk
TripAdvisor 中国会员
2天前点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
4天前点评

因为适逢香港抗争,万圣节期间的迪士尼乐园十分之有气氛,工作人员都会穿着成万圣节的服装,乐园的布置亦很有心思。 人流少,排队时间几乎都不到五分钟。建议各位不要买kkday的两日票,因为第二天系统出错进不来,迪士尼竟要人在外面等,也没有任何方案处理,,不过目前城堡在修理没有烟火(应该是抗争造成停放烟火),,要注意地铁时间,每天都不同啊

感谢 廷箴 陳
4天前点评 通过移动设备发表

人流不少,排队时间都相对耐。

感谢 Lasorom

我很喜欢米奇同米妮所以我会驾车到乐园玩一天拍车全日很平的也去商店买米奇的衣服和风衣同背包的也喜欢睇花车巡游夜晚的花车很美丽车上有灯泡睇得好入神真是很美丽的

感谢 421,620

都几年冇去过迪士尼乐园