“旺中带静”

Caffe Kenon(铜锣湾店)
香港排名第3,470 (共13,928家美食)
菜系: 中餐
2019年8月26日点评

位处耀华街、跑马地方向的转角位置,绝对是旺中带静的好地方。
喜欢坐在窗前位置,看着熙来攘往的大小车辆,呷一口 Latte,那一种静是另一番感受。
从前喜欢在这里午膳,汤与意大利面,然后一杯 Latte,为午后工作加油。
现在虽然只在烹饪课的日子才走到这一头,仍然抓紧机会坐一会,享受一下那一份不一样的静。

感谢 Leony W

2018年12月22日点评 通过移动设备发表

咖啡店位于转弯角落,人流比较少,入面座位充足,唔洗同人逼。
咖啡方面,点了杯泡沫咖啡,拉花几靓,咖啡够香浓。

感谢 Lasorom
2018年2月2日点评 通过移动设备发表

早餐时段容易有位,因为很多客人都是叫外卖。脆炸鱼柳配他他汁、煎蛋、多士及茄汁焗豆!配上一杯香浓热咖啡,为早上打打气!

2017年11月3日点评 通过移动设备发表

这间咖啡店的咖啡真的不可以少觑,又香又浓,配上幼滑的奶,正!店员亦有心机的去拉花。意粉、芝士焗多士等好好味!价钱合理。

2017年4月15日点评 通过移动设备发表

老实说咖啡又香又浓又滑,拉花又用心。但人流又不及星巴克。
食物总类都算多,有早餐、午餐、下午茶⋯
焗意粉也算美味!
环境舒适!

感谢 PiggyC9

去过Caffe Kenon(铜锣湾店)吗? 请分享你的经验!