香港旅游发展局
今日开放: 上午8:00 - 下午8:00
点评精选
服务超贴心,要去香港的朋友一定要下载

到香港后任何交通、当地的问题都能问,很快就回复,非常实用,很谢谢妳们,我们玩的很开心,下次见 香港白... 查看更多

3天前点评
NAN11366
通过移动设备发表
很贴心的旅游局

很惊讶欸香港旅游局竟然记得很久之前我提过访港的日期,关心我是否需要帮助,很贴心又即时的服务,大推荐!

4天前点评
Chanel6525
阅读所有 628 条点评

香港及周边值得推荐的体验
香港机场快线
4 条点评
3天前点评 通过移动设备发表

香港白天完全就是生活正常,晚上就早点回饭店休息即可,还是很好玩的

感谢 NAN11366
4天前点评

感谢 Chanel6525

香港旅游局真的很棒又很贴心!在线上即时关心我们在香港生活也提供旅游资讯☺️不时关心我们~ 真心推 谢谢你们的照顾❤️❤️❤️

感谢 ShineyWang03

从还没上飞机就主动询问,旅程途中有重大讯息也都会告知,这次因为局势关系,自己的功课做的很足,所以问题大多可以自行解决,但是有备无患嘛!

感谢 O1719JN_

感谢香港旅游局的协助,让我们圆满的结束这趟香江之旅,美食,人情,多元的人文生活,让我留下了深刻的印象。

1  感谢 markjunioryabg

小编很努力也很即时的回答我的各种旅游相关的问题,而且也很主动的帮我想到该提醒的事项,让我感到非常贴心

感谢 Expedition623128