我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 人正在查看该酒店
Booking.com
US$353
+ US$35 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/01前可免费取消
Hotels.com
US$353
+ US$35 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/02前可免费取消
立即预订,入住付款
Snaptravel
US$314
+ US$90 税费
查⁠看优⁠惠
Trip.comUS$353
eDreamsUS$353
PricelineUS$353
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (5,388)
筛选点评
5,390 条结果
旅行者评分
4,834
386
80
25
65
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
4,834
386
80
25
65
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 5,390 条
2021年7月12日的点评

说实话这一年疫情之后很多人都去staycation,我们之前去过半岛,文华,朗廷这些酒店,服务是真的一般般(因为staycation的人太多)。但四季可以说是在这种时候也没有降级服务的酒店了。我们住的是套房,主要在Executive lounge,泳池,大堂,和龙景轩活动。以下是一些细节:

-走进大堂,有位服务员走过来问候,我们问订的这个房间的check in在哪。他需要和前台一位更高级的经理确认。那位高级经理在听到那位服务员跟他说话的时候第一时间是看着客户(我们)先示意打招呼,然后再听那位服务员讲话。

-Executive lounge里面所有的服务员不但会时刻抓住客户最基本的需求,并且主动和客户聊天。有些酒店真会有爱谁谁的感觉,在这起码你感觉他们是真的在跟你说话

-楼道里打扫的服务员也会跟你笑着打招呼

-餐厅里餐后还会有小礼物

-所有酒店员工都感觉很开心为你服务

入住日期:2021年7月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 N585FQjims
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年7月16日已回复

N585FQjims您好,

感谢您对四季酒店的鼓励。我们很荣幸为您送上如此难忘的住宿体验。希望将来可以再次欢迎您到酒店体验更多服务。

仅启
彦文斯
酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月31日的点评 通过移动设备发表

三月是老公生日,我们订了一晚四季酒店住宿连早餐同佢庆祝生日。事前有与酒店沟通是次住宿目的及有小朋友同行。check in当天,酒店送了小蛋糕及汽泡酒。另外,房间内亦准备了小朋友备品,及DIY 曲奇,小朋友见到很开心。唯一缺憾是景观是山景,不过被安排了高楼层,景观也开扬。服务也是很不错,安排也贴心。
已经预订了一晚为周年庆祝。
非常值得推荐的酒店!

感谢 KellyL4349
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

KellyL4349您好,

感謝您對四季酒店的鼓勵。我們很榮幸為您送上如此難忘的住宿體驗。希望將來可以再次歡迎您到酒店體驗更多服務。

僅啟
彥文斯
酒店經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

星期日逛街逛累了于四季lobby lounge享受美味的下午茶。一杯香槟,一点小吃,花上一个下午也不嫌多。服务员Carlix和Ashley服务周到,环境清静,平日里太忙就是要享受一下。

感谢 ccynicole
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

ccynicole您好,

感謝您對四季酒店的鼓勵。我們很榮幸為您送上如此難忘的住宿體驗。希望將來可以再次歡迎您到酒店體驗更多服務。

僅啟
彥文斯
酒店經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

我哋结咗婚周年!去到The Lounge 食晚饭好有惊喜不但食物好最重要服务员十分细心同好贴心!因我第二日做手术有位服务员听到Christine Lau 帮我食品有酒成份改为冇酒好好!Joe 服务都好好!有机会下次再来

感谢 YSK714
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

YSK714您好,

感謝您對四季酒店的鼓勵。我們很榮幸為您送上如此難忘的住宿體驗。希望將來可以再次歡迎您到酒店體驗更多服務。

僅啟
彥文斯
酒店經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

我和老婆渡过一个难忘结婚周年纪念晚餐,各员工态度友善,积极和细心。完全感受到亲切待客之道。感恩遇到这里的员工。谢谢你们的体贴。等别谢谢员工Christian
悉心的安排。

感谢 Kenneth K
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

Kenneth K您好,

感謝您對四季酒店的鼓勵。我們很榮幸為您送上如此難忘的住宿體驗。希望將來可以再次歡迎您到酒店體驗更多服務。

僅啟
彥文斯
酒店經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月26日的点评 通过移动设备发表

入住酒店后,服务员帮忙订座即刻有座位,好感恩!下午茶的每件饼都用心制作,无论是颜色的配合和食物的味道,一边食一边感动,很好味!再加餐厅环境雅致舒适,配上有礼和笑容可嘉的服务员, 更吃得愉快!特别多谢Carlix的细心和诚恳介绍,我们有宾至如归的感觉。

感谢 ivyun2015
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

ivyun2015您好,

感謝您對四季酒店的鼓勵。我們很榮幸為您送上如此難忘的住宿體驗。希望將來可以再次歡迎您到酒店體驗更多服務。

僅啟
彥文斯
酒店經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评