联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Peter
5.0 分,共 5 分2021年1月8日点评通过移动设备发表
入住日期:2020年12月
旅行类型:家庭旅行
Hotel Manager HKG香港四季酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月12日
PeterLi842您好,

感谢您对四季酒店的鼓励。我们很荣幸为您送上如此难忘的住宿体验。希望将来可以再次欢迎您到酒店体验更多服务。

仅启
游泳池
Sky Pool
离香港四季酒店2.5公里
客房服务
COZi Harbour View
离香港四季酒店7.1公里
离香港四季酒店10.1公里
免费停车
离香港四季酒店0.9公里
离香港四季酒店12.2公里
游泳池
离香港四季酒店4.5公里
查看香港更多酒店

香港四季酒店永远可以是在香港的第一选择。所有的酒店职员都非常真诚友好,总是提供最专业的帮助。房间非常干净舒适,满眼的海景总能让旅程更加有趣。这次我们几乎每天都去泳池,空气清新,水质一流,够长的泳道,绚烂的夜景,绝对是香港最棒的泳池。Argo的早餐和午餐都很好吃。

房间贴士: 酒店位置特别好,旁边IFC的超市很好
入住日期:2024年6月
感谢 Kate W
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的Kate W,

您好。

感謝您在百忙中抽出寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。 您對酒店的讚譽使我們感到十分榮幸。 我們香港四季酒店致力於為賓客創造獨一無二的奢華體驗, 您的讚美及支持, 是我們的最大動力。 我們十分期待您的下次光臨。

順致商祺,

诺以浩

2024年5月7日的点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 情侣游
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年5月6日已回复

2023年11月26日的点评

我们是意大利超跑品牌,本周在香港举办大型新车上线活动。品牌创立人入住四季酒店,做活动期间倍受四季酒店各个团队支持。尤其是reservation team Karina, conciage team Ken Lam, 非常专业,热心,以及有耐心。
We appreciate the partnership and will continue to select four seasons group for future events

入住日期:2023年11月
旅行类型: 商务行
感谢 Connector12340697123
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年12月4日已回复

尊敬的Connector12340697123,

您好。

感谢您在百忙中抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。 您对酒店的赞誉使我们感到十分荣幸。

我们香港四季酒店致力于为宾客创造独一无二的奢华体验,很榮幸聽到您對Karina和Ken的讚賞, 您的讚美及支持, 是我們的最大動力。

我们十分期待您的下次光临。

順致商祺,

诺以浩

2023年8月9日的点评

入住日期:2023年8月
旅行类型: 全家游
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年8月12日已回复

2023年7月14日的点评

入住日期:2023年7月
旅行类型: 独自旅行
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年7月20日已回复

2023年7月7日的点评

这次的体验让我知道了什么是四季的服务标准~真的太棒了~带娃来提前庆祝生日~贴心送了我小礼品~在酒店龙景轩吃了晚餐 菜品的味道非常新鲜 干净~6楼无边风景泳池,环境优美 每天还有给孩子的大黄鸭游玩时间~最主要的地理位置 去哪里都太方便了!!最后走的那天 因为接送巴士11点才有~怕我不认路 酒店服务人员Jay Fong 一直帮我拿着行李送我到机场快线 帮我买票 送我一直到上车~好贴心 真的是愉快的旅程~希望下次有机会还可以来香港四季~

入住日期:2023年7月
感谢 rebecca L
Hotel Manager HKG,香港四季酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年7月11日已回复

尊敬的rebeccalX3425RA,

感謝您在百忙之中抽空分享您的住宿經驗。我們非常榮幸能為您提供愉快及舒適的入住體驗。

我們期待您再次光臨香港四季酒店,為您提供更優秀的服務。

順頌商祺
謹啟 彥文斯 酒店經理