我们很晚抵达香港四季酒店,前台已经准备好房间并欢迎我再次回来。三天中遇到的所有酒店员工都友善热情。房间景观优越,空调静音舒适。游泳池水中播放着音乐,户外游泳是绝佳体验。餐饮的选择也非常丰富。是我来香港不二的选择。
尊敬的Jianfang Z, 您好。 感謝您在百忙中抽出寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。 您對酒店的讚譽使我們感到十分榮幸。 我們香港四季酒店致力於為賓客創造獨一無二的奢華體驗, 您的讚美及支持, 是我們的最大動力。 我們十分期待您的下次光臨。順致商祺, 诺以浩 酒店经理
香港四季酒店永远可以是在香港的第一选择。所有的酒店职员都非常真诚友好,总是提供最专业的帮助。房间非常干净舒适,满眼的海景总能让旅程更加有趣。这次我们几乎每天都去泳池,空气清新,水质一流,够长的泳道,绚烂的夜景,绝对是香港最棒的泳池。Argo的早餐和午餐都很好吃。
尊敬的Kate W, 您好。 感謝您在百忙中抽出寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。 您對酒店的讚譽使我們感到十分榮幸。 我們香港四季酒店致力於為賓客創造獨一無二的奢華體驗, 您的讚美及支持, 是我們的最大動力。 我們十分期待您的下次光臨。 順致商祺, 诺以浩 酒店经理
我们是意大利超跑品牌,本周在香港举办大型新车上线活动。品牌创立人入住四季酒店,做活动期间倍受四季酒店各个团队支持。尤其是reservation team Karina, conciage team Ken Lam, 非常专业,热心,以及有耐心。We appreciate the partnership and will continue to select four seasons group for future events
尊敬的Connector12340697123,您好。感谢您在百忙中抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。 您对酒店的赞誉使我们感到十分荣幸。我们香港四季酒店致力于为宾客创造独一无二的奢华体验,很榮幸聽到您對Karina和Ken的讚賞, 您的讚美及支持, 是我們的最大動力。我们十分期待您的下次光临。順致商祺,诺以浩 酒店经理