两年后再次到访Caprice 为朋友庆祝生日, 食物质素比之前好得多!服务更加简直另眼相看,尤其是Janet 亲切的招待,更会细心为我们拍照。完美的一顿晚餐!更多
- 免费Wifi
- 游泳池
- 访问酒店网站
显示较少Christine9098您好,
感謝您對四季酒店的鼓勵。我們很榮幸為您送上如此難忘的住宿體驗。希望將來可以再次歡迎您到酒店體驗更多服務。
僅啟
彥文斯
酒店經理
我们是意大利超跑品牌,本周在香港举办大型新车上线活动。品牌创立人入住四季酒店,做活动期间倍受四季酒店各个团队支持。尤其是reservation team Karina, conciage team Ken Lam, 非常专业,热心,以及有耐心。
We appreciate the partnership and will continue to select four seasons group for future events
尊敬的Connector12340697123,
您好。
感谢您在百忙中抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。 您对酒店的赞誉使我们感到十分荣幸。
我们香港四季酒店致力于为宾客创造独一无二的奢华体验,很榮幸聽到您對Karina和Ken的讚賞, 您的讚美及支持, 是我們的最大動力。
我们十分期待您的下次光临。
順致商祺,
诺以浩
酒店经理
这次的体验让我知道了什么是四季的服务标准~真的太棒了~带娃来提前庆祝生日~贴心送了我小礼品~在酒店龙景轩吃了晚餐 菜品的味道非常新鲜 干净~6楼无边风景泳池,环境优美 每天还有给孩子的大黄鸭游玩时间~最主要的地理位置 去哪里都太方便了!!最后走的那天 因为接送巴士11点才有~怕我不认路 酒店服务人员Jay Fong 一直帮我拿着行李送我到机场快线 帮我买票 送我一直到上车~好贴心 真的是愉快的旅程~希望下次有机会还可以来香港四季~
尊敬的rebeccalX3425RA,
感謝您在百忙之中抽空分享您的住宿經驗。我們非常榮幸能為您提供愉快及舒適的入住體驗。
我們期待您再次光臨香港四季酒店,為您提供更優秀的服務。
順頌商祺
謹啟 彥文斯 酒店經理