更多
- 免费Wifi
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
再次入住香港四季酒店,感受到的是更加真挚贴心和更加专业细致的服务。酒店在疫情期间进行了升级改造,设施和设计更加舒适方便。从到达到入住期间,遇到的所有员工都亲切友好。尤其concierge的Glory,是一位真正的life saver, 默默地帮我们解决了各种意想不到的困难。In room dining 接电话的 lady,知道孩子有些不舒服,关心地介绍了自己孩子的经验,实在太有帮助。这些发自内心的真诚关爱和服务,是一个出色的酒店真正优秀和打动人心的地方。很感恩在辞旧迎新的时候在四季酒店遇到这些优秀美好的人,有这么温暖美好的体验。
致Miffy L
非常感謝您對四季酒店的鼓勵 我們很高興的得知,您對這次入住的整體體驗非常滿意。我們很高興的得知,您對這次入住的整體體驗非常滿意。 您的讚美及支持, 是我們的最大動力。感謝您與我們分享我們如何讓您的住宿更愉快。
我們期待您再次光臨香港四季酒店。
順致商祺
僅啟 彥文斯
环境超级棒灯光打的很漂亮,酒柜非常漂亮。酒很好喝很香,点了两杯Argo Gin和Argo Martini,有淡淡香气,口感口味变化很吸引人。cold cut质量很棒。面包烤的酥脆焦香,火腿种类多,非常新鲜,油脂充足。服务超级棒,收杯子,加水,换坚果都超级及时。welcome drink里的小熊超级可爱。crab新鲜,蟹味十足,软嫩弹牙。整体环境非常有安全感,十分推荐。今天的体验超级棒,一定会再来哒。
致Explorer63112648695,
非常感謝您對四季酒店的鼓勵 我們很高興的得知,您對這次在Argo的整體體驗非常滿意。感謝您對我們的讚賞 , 您的讚美及支持, 是我們的最大動力。希望將來可以再次歡迎您到酒店體驗更多服務。
僅啟 彥文斯 酒店經理
好多謝Joe和Senderson的細心安排和頂尖的服務!
剛來的時候,Joe提及甜品有少量酒精,而他見我是懷孕,特意打去廚房,問可否特調沒有酒精的甜點給我。當下非常不好意思自己的粗心大意,沒有事先交代⋯ 幸好最後廚房都安排上,非常感謝!!
Senderson 也是非常細心,他很了解每道菜式的特點,Gallery 的scone真是非常出色!以往和先生也是只取cream配scone,但今次的Jam也很美味!是芒果Jam。Senderson詳細講述,那款Jam的演煉經過,聽得出Gallery 上下都很重視餐點的品質,才會多番改良!
之後Senderson 也簡單閒聊幾句,了解我們的感受,和對食物的意見,他真的很上心每位客戶的體驗和感受!
Thank you Joe and Senderson!!
catmui16您好,
感謝您對四季酒店的鼓勵。我們很榮幸為您送上如此難忘的住宿體驗。希望將來可以再次歡迎您到酒店體驗更多服務。
僅啟
彥文斯
酒店經理
说实话这一年疫情之后很多人都去staycation,我们之前去过半岛,文华,朗廷这些酒店,服务是真的一般般(因为staycation的人太多)。但四季可以说是在这种时候也没有降级服务的酒店了。我们住的是套房,主要在Executive lounge,泳池,大堂,和龙景轩活动。以下是一些细节:
-走进大堂,有位服务员走过来问候,我们问订的这个房间的check in在哪。他需要和前台一位更高级的经理确认。那位高级经理在听到那位服务员跟他说话的时候第一时间是看着客户(我们)先示意打招呼,然后再听那位服务员讲话。
-Executive lounge里面所有的服务员不但会时刻抓住客户最基本的需求,并且主动和客户聊天。有些酒店真会有爱谁谁的感觉,在这起码你感觉他们是真的在跟你说话
-楼道里打扫的服务员也会跟你笑着打招呼
-餐厅里餐后还会有小礼物
-所有酒店员工都感觉很开心为你服务
N585FQjims您好,
感谢您对四季酒店的鼓励。我们很荣幸为您送上如此难忘的住宿体验。希望将来可以再次欢迎您到酒店体验更多服务。
仅启
彦文斯
酒店经理
三月是老公生日,我们订了一晚四季酒店住宿连早餐同佢庆祝生日。事前有与酒店沟通是次住宿目的及有小朋友同行。check in当天,酒店送了小蛋糕及汽泡酒。另外,房间内亦准备了小朋友备品,及DIY 曲奇,小朋友见到很开心。唯一缺憾是景观是山景,不过被安排了高楼层,景观也开扬。服务也是很不错,安排也贴心。
已经预订了一晚为周年庆祝。
非常值得推荐的酒店!
KellyL4349您好,
僅啟