山顶凌霄阁
排名第 98香港景点玩乐(共 1,307 个)
保存

体验山顶凌霄阁的方式
2021年1月11日的点评

上凌霄阁最好先做好功课,就是上网搜寻日落时间,我们在日落时间前十分钟到达凌霄阁,先到左边看日落再到右边看夜景,意想不到的是在这个小小的凌霄阁上我们居然花了接近两小时,这两个小时是实实在在,“欣赏日落, 拍摄美景, 谈天说地,欣赏夜景,所以有时候不能小看这些有风景味道的景点!

感谢 Jay H
2020年12月3日的点评

感谢 Jay H
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

2019年粉色健康行最美丽的场地,是和家人及朋友一起参观的,并被那些支持所震惊到,这是个可以看到香港最好的景色的地方,尤其是在晴朗的晚上。任何来香港旅游的人的必游之地。

感谢 amavigoa
2019年7月5日的点评

晚上到访,特别有特色。除了缆车站外,有食肆,纪念品店,蜡像馆等。要欣赏美景,可站在burger King外的露台眺望,一定可以拍很多照片。

感谢 Alicengws
2019年1月9日的点评

香港太平山夜景真的很美~缺点就是凌霄阁内女厕不多,尤其是假日时排队排超久,还有上山的交通不是太方便,不爱人挤人坐缆车的话就在外围坐公车吧

感谢 LewisL170