香港湿地公园
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验香港湿地公园的方式
2021年3月28日的点评

这个公园位在九龙,门票蛮便宜的,全票30长者15,里面规划了很多区 ,可以在很多地方远距离的赏鸟, 虽然听到鸟叫声但是近距离的鸟很难找得到,也有很多水池介绍一些生态, 地方算蛮大的我们两小时都没有走完, 有机会 我会再去的。

1  感谢 netcattw
2019年10月4日的点评 通过移动设备发表

可称得上远离繁嚣的地方呢
而且竟看到䲔鱼 加分

1  感谢 Fibee3b
2019年9月28日的点评

炎炎夏日,人很少。可能大家都怕室外很热吧。但其实这里也有室内的展览可以供人参观。 还有附设的儿童游戏室。加上人不多,不用排也可以玩很多次。是不错的选择!

感谢 SiuLamC2
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

地址:香港新界天水围湿地公园路

门票:标准票是30港币(还有优惠票和团体票,我截了官网的一张图)

查询:+852 3152 2666(一般查询)+852 2617 5218(票务)

交通:在境外比Google map更好用的地图APP,建议大家下载一个“Citymapper”,是我觉得在境外最最最好准确且方便的APP,可以提供九巴新巴小巴轮渡等等交通方式。

推荐:四颗星(一共五颗星)

适合人群:所有年龄段

推荐理由:其实香港虽然高楼林立、寸土寸金,但城中的绿化还是蛮不错的,但再怎么不错也没法站在马路中间吸氧,所以周末可以和家人一起去湿地公园,这里真的是闹市中的一块净土,称为“天然氧吧”毫不为过。
湿地公园很大,可以和家人朋友一起慢慢走慢慢看,有小朋友的话更适合带他们去认识不同的动植物和各种各样的环境。不过我觉得半天就可以逛完啦,我去的那天本来是太阳高照,中间下了大雨,后来又放晴了,所以雨中的和阳光下的湿地公园一举看完~我还记得是在一个水上的木栈道前躲雨的,特别美。

具体的美丽大家看我的图就好啦,这个都是手机拍的,没有经过处理哦~

所以如果你厌倦了城市的喧嚣,厌倦了每天只有shopping shopping的话,花半天时间来这里走走我觉得蛮舒心的呢~

体验日期:2019年4月
3  感谢 Susan3314
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

在天水围区, 坐西铁轻铁就能到。 只要三十元入场费, 就可以欣赏这么美的风景, 很舒服, 影相超美。

有蝴蝶,鳄鱼,唔同嘅鸟类。。。。 观鸟一流

感谢 Janice C