让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$44
Hotels.comUS$44
eDreamsUS$73
2021年1月12日的点评

因为装修,入住旅舍个多月,房间系山景双人双床房。
客房窗外树木绿油油,房间好宽敞,sitting area摆设咗两张座椅同埋茶几, 书枱上有电话同埋麻麻地嘅即冲咖啡同茶包,加上安静嘅环境,留喺房间睇书休息都好合意。房间有独立浴室厕所,毛巾、洗手液、两用嘅沐浴露洗发液都有提供,最意外嘅系每日都有员工嚟吸尘抹地整理床舖清洁浴室,每3日就更换床单被单枕袋,而且旅店嘅范围都打扫得非常之干净,床舖实净,好适合长者。旅舍设有洗衣房、茶水间、室内室外用餐区、供住客煮食休息嘅公用地方。最可惜喺疫情期间,餐厅同埋小卖部都停业,所以自己唔煮餐嘅话,就需要到外边食嘢,或者买返去旅舍食,或者叫外卖。行上旅舍要行一小段斜路,去深水埗市中心要横过三四条马路。
旅舍冇泳池、健身室、酒吧,不过众所周知深水埗系逛街购物嘅天堂,食肆如星数,唔单系感受本土贴地生活文化,又有地铁四围去,有气力嘅话,可以登上旅舍后面嘅嘉

感谢 FT54321
2020年11月18日的点评

因为之前一直租住的某洒店在疫情关系下被政府紧急征用,故我们急需另觅地方。最终在半信半疑及缘份下入住了此青年旅舍,记得步入柜位开始办理手续的时候,被两位职员亲切的笑容及耐心讲解的服务留下深刻的印象。办理手续完成后到达房间打开门的一刻感觉到像回家一样的舒适,禁不住说了一句:我真的是租房不是租屋吗?
第二天我们准备出门食早餐,便向该处职员查询附近有什么餐厅及好的去处,她们跟昨天一样带着亲切的笑容向我们介绍旅舍周边的地方及交通工具。此时我又禁不住问她们的名字了,得知一位Hilda 另一位Benjamin。
多谢你们两位为我们提供的服务,你们的服务态度及质素可媲美很多5星级的酒店,祝继续你们工作愉快!

感谢 NgWoon
2020年11月17日的点评 通过移动设备发表

经朋友介绍,入住美荷楼青年旅舍,旅舍位置非常好,交通便利,附近很多美食,旅舍员工态度友善,服务整体非常满意,有如大家庭一般!

感谢 chun7790
2020年11月16日的点评 通过移动设备发表

美荷楼青年旅舍的职员 Allen & Leo 十分有善,而且经常为我们解决/解答不同的问题,例如当房间有任何问题发生时会主动了解房间发生的问题以便通知其他相关人员进行处理。

感谢 2020Chan
2020年11月10日的点评 通过移动设备发表

Bonnie &Sandy服务态度非常之好
旅馆设施配套及地理位置优越
感谢职员为我们免费升级为三人房!房间寛敞!
入住体验良好

感谢 Szewan0907
2020年11月9日的点评 通过移动设备发表

前台职员Ethel同Manyi和蔼亲切。能协助解决问题。酒店环境十分优美。交通方便。有一个家的感觉。酒店清洁/执房服务亦非常快捷妥当。

感谢 CanLamKwokKeung