让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$68
Trip.comUS$46
Booking.comUS$56
2020年11月18日的点评

因为之前一直租住的某洒店在疫情关系下被政府紧急征用,故我们急需另觅地方。最终在半信半疑及缘份下入住了此青年旅舍,记得步入柜位开始办理手续的时候,被两位职员亲切的笑容及耐心讲解的服务留下深刻的印象。办理手续完成后到达房间打开门的一刻感觉到像回家一样的舒适,禁不住说了一句:我真的是租房不是租屋吗?
第二天我们准备出门食早餐,便向该处职员查询附近有什么餐厅及好的去处,她们跟昨天一样带着亲切的笑容向我们介绍旅舍周边的地方及交通工具。此时我又禁不住问她们的名字了,得知一位Hilda 另一位Benjamin。
多谢你们两位为我们提供的服务,你们的服务态度及质素可媲美很多5星级的酒店,祝继续你们工作愉快!

感谢 NgWoon
2020年11月17日的点评 通过移动设备发表

经朋友介绍,入住美荷楼青年旅舍,旅舍位置非常好,交通便利,附近很多美食,旅舍员工态度友善,服务整体非常满意,有如大家庭一般!

感谢 chun7790
2020年11月16日的点评 通过移动设备发表

美荷楼青年旅舍的职员 Allen & Leo 十分有善,而且经常为我们解决/解答不同的问题,例如当房间有任何问题发生时会主动了解房间发生的问题以便通知其他相关人员进行处理。

感谢 2020Chan
2020年11月10日的点评 通过移动设备发表

Bonnie &Sandy服务态度非常之好
旅馆设施配套及地理位置优越
感谢职员为我们免费升级为三人房!房间寛敞!
入住体验良好

感谢 Szewan0907
2020年11月9日的点评 通过移动设备发表

前台职员Ethel同Manyi和蔼亲切。能协助解决问题。酒店环境十分优美。交通方便。有一个家的感觉。酒店清洁/执房服务亦非常快捷妥当。

感谢 CanLamKwokKeung