让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$44
eDreamsUS$46
TravelocityUS$44
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

我来香港旺角酒店寄宿一夜。这酒店房间尺寸有点儿小,因为花晒在厕所附近,冲凉时很容易令厕所都弄湿呢,还可以吧。

2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

我和妻子今次再次光临这酒店,房租合理,不过房子还是很小,而且没有窗子,不过邻近旺角市中心,所以都是很方便的呢!

2018年9月9日的点评 通过移动设备发表

mk酒店地理位置十分方便,就正位于旺角油麻地之间。前枱服务还好。酒店房间比较简陋陕小,而且洗澡的热水也有渗出花洒头,只适合经济型的旅客。

感谢 ckman119
2018年9月9日的点评 通过移动设备发表

这里可感觉到香港人住屋问题,土地问题,没太多空间,不过这地在香港的中心点旺角,而且房租不太贵,都合理吧!

2018年6月22日的点评 通过移动设备发表

这间酒店,大堂外是公园,酒店外观看似新潮,大堂内的前台设计也不错,但是,在我再作出评论之前,我想说这间酒店在印度和德国是有分店的,所以,试想想,若你付出差不多的价钱,在本地它只提供一间简陋狭小,仅能睡觉的房间,厕所泵水系统失灵,将原本的房间旧式把手拆下,再勉强装上用门卡电子感应的设备,却让房客尝试多次才能成功进内……

在德国的分店,虽不华美,至少房间大数倍,在印度的分店,已是豪华式的享受,有大床美景游泳池……诸位,虽然我只是看trip advisor 的评论和相片,但我仍然觉得,香港,真是金钱挂帅,穷人叫苦的弹丸之地,若不是,为什么会相差甚远?

感谢 Tristabubub