“家「尝」菜”
紫粤轩的点评

紫粤轩
提供送餐服务
香港排名第1,590 (共15,287家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 西贡
周围地区: 西贡
2020年3月29日点评 通过移动设备发表

整个三月份,每星期一次品尝包含二十四款小莱选择的《家「尝」菜》。每次可选三款小菜,配老火汤或海参海鲜,还有三款甜品任选。划算的!
玫瑰豉油鸡、豉汁茄子蒸豆腐、京葱爆海参、榨菜肉松四季豆都是心水选择。
除了推介的《家「尝」菜》,还有单点菜式供应,份量相对大。试过韭王滑蛋炒带子、酱烧骨,前者值得推介,后者比较腻滞,试过算了。
期望四月份的餐单可以更新,让《家「尝」菜》延续!

1  感谢 Leony W

2020年2月7日点评 通过移动设备发表

今天乘坐挚友的座驾,到将军澳皇冠假日酒店的紫粤轩饮茶

酒店中菜厅当然有给人坐,得舒服的空间,服务也是到位的

1.水晶虾饺皇,虾肉新鲜爽口,若能提升虾饺的香味更佳

2.鲜虾豆苗饺,饱满,晶莹饺皮包着爽口的虾肉,和卖飞佛的豆苗,软嫩的豆苗充满扑鼻香,美味的出品

3.鲜竹牛肉球,色泽均匀,有绝配的芫茜和马蹄粒,质感和味道都不错,点埋喼汁更好吃

4.香茜牛肉肠粉,牛肉和芫茜都是很好的配搭,虽然肠粉皮厚了些,但都是滑溜的

感谢 friendychan
2019年11月21日点评

这酒楼就在将军澳站九龙东皇冠假日酒店2楼,地点非常方便。餐厅环境十分漂亮,服务一流,座位也十分舒适。这次来是食午餐的,点了好几样点心,也很美味。

感谢 tony7526
2019年10月13日点评

这间酒家是酒店价钱,但食物质素就一啲都唔值,从来未试过食虾饺里面是冰冻的,冇一样点心我系觉得好味,唔会再有下一次!

感谢 MagicJJ
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

地方舒服,位于酒店内,但如果泊车记得不是泊到popcorn 商场的,而是代客泊车。地方优雅舒适,价格偏高,食物也算精致,不过不是特别好食,味道也有75 分

感谢 chickenmamatravel

去过紫粤轩吗? 请分享你的经验!