“瘦肉粥粥底绵滑、肠粉皮偏厚和不够热”

洪利粥店茶餐厅
香港排名第472 (共13,926家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

位于尖沙咀巷内的洪利粥店茶餐厅,环境和服务员态度一般。早晨套餐品尝了38元咸瘦肉粥配义烧肠粉。瘦肉粥粥底绵滑、肠粉皮偏厚和不够热。

感谢 AdamXin

2019年7月27日点评 通过移动设备发表

卖的种类非常多的香港早餐店尤其是他的肠粉还有皮蛋瘦肉粥味道都非常的饱搭配上鸳鸯奶茶是到非常棒的早餐不错

感谢 hugo710731
2019年6月11日点评

洪利粥店茶餐厅提供不少中式早餐,叫了一个状元及第粥跟炸两,份量大,食物新鲜,热辣辣,粥底又够绵,正。

感谢 Emchem
TripAdvisor 中国会员
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2019年3月15日点评

虽然主打是广东粥品及油器, 但菜单上还有很多面食及三文治等可供选择, 没有特别推介的菜式, 但大致味道尚可, 质素平均

感谢 py9955

去过洪利粥店茶餐厅吗? 请分享你的经验!