“最爱牛角包”

Urban Bakery Works
香港排名第100 (共219家快餐小吃)
菜系: 熟食店
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2020年5月4日点评

那里位置适中,食物有水准,我最爱吃的沙律份量充足、味道好,牛角包很松脆,早餐午饭也想着来这里吃,有多次放工,同事说要倾下偈,这里提供的啤酒也很时尚,值得坐下来好好欣赏。

感谢 Sara M

2019年6月21日点评

唔知大家有无试过下午去到中环 但又唔知食咩好呢 今次我就去左Urban食个下午茶 叫左个龙虾包 牛嫂 (餐蛋牛角包) 同埋一杯green tea latte 龙虾包有好大旧龙虾肉 啖啖肉又几新鲜 牛嫂就好正 当一啖咬落去 啲蛋黄流晒成个包 加埋牛角包甜甜地 好好食 而佢杯green tea latte就正常水准啦 所以如果大家经过中环去shopping 但又唔知去食咩 可以去urban试下

感谢 boobooalice
2019年6月1日点评

本来打算去中环大馆逛一下, 哪知道在中环地铁站往外一看,正下著暴雨..于是改道往置地 urban cafe tea一tea肚子不是太饿于是只简单地要了一杯 earl grey tea两只牛角包一只外层铺满砂糖另一只则是朱古力口感松脆味美令人放松心情 之后继续上路

感谢 Dennis Y
2018年12月4日点评 通过移动设备发表

每到香港出差,必有一餐urban bakery 午餐盒,然后在公园享用。这次也外带了闻名的可颂面包当点心。果然名不虚传,种类多又美味。

感谢 kuokuos
2018年8月11日点评 通过移动设备发表

店内装潢设计好靓,有时尚的感觉,店内有多款牛角包供应,但我最喜欢都是原味牛角面包,只有原味才能呈现师父的功架!

感谢 R4792AQcarries

查看过Urban Bakery Works的旅行者还看了

去过Urban Bakery Works吗? 请分享你的经验!