让您以优惠价格入住
PricelineUS$69
Booking.comUS$54
eDreamsUS$54
2021年3月26日的点评 通过移动设备发表

整体入住经验非常良好,特别想感谢前台员工Kyle,他很快便为我办理好入住手续,为我提供了不少有用的建议,待客态度友善。

感谢 mhw_gaga
Travelodge Kowloon,彩鸿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

Dear mhw_gaga, 我們非常欣喜知道您對是次住宿感到滿意,閣下對我們前台服務的贊許,我們會與員工分享,激勵他們,並用心保持我們的服務質素,我們期待在不久的將來能再次為您服務。 值班經理

2021年1月2日的点评

一层楼的房间数目也很少,也算是私隐度高的。酒店一楼的餐厅食品也好。房间睡得很好,隔音的能力也可接受。

入住日期:2021年1月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 kennypoola
Travelodge Kowloon,彩鸿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年1月19日已回复

Dear kennypoola, 感谢您抽空与我们分享您的住宿体验,很开心阁下满意本次在彩鸿酒店的住宿体验。谢谢您选择彩鸿酒店,期待您在不久的将来再次莅临。 值班经理

2020年12月27日的点评

出去这一间酒店住了数天,也不需要担心用餐的问题。因为酒店位于传统酒店区,已经有不少食店林立。而且酒店一楼已经是咖啡室。

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 xvvxdjf
Travelodge Kowloon,彩鸿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年1月6日已回复

Dear xvvxdjf, 谢谢您入住彩鸿酒店及抽空点评。酒店会定期推出不同的优惠,阁下可以紧贴跟进我们的更新。如有任何查询或想了解更多详情,欢迎与我们联络,很高兴为您服务,期待再次与您见面。 值班经理

2020年11月14日的点评 通过移动设备发表

以这个阶级的连锁式酒店来说,房间还可以,只是有点残旧。但是价钱很优惠,地点也很优越。早餐还有不少选择,总括是值得一去。

感谢 saimuiy
Travelodge Kowloon,彩鸿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月30日已回复

Dear saimuiy, 感謝您的寶貴意見並滿意我們的房間和服務,我們會繼續聽取大家意見,努力改善服務質素,很高興能為您服務,期待你在不久的將來再次光臨。 值班經理

2020年10月26日的点评

酒店没有豪华的用品和装修。但胜在开阳。房间大至算整洁,窗台是张大工作台连有物柜,服务水平大致可以接受。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 cnvabk
Travelodge Kowloon,彩鸿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月1日已回复

Dear cnvabk, 非常感谢您抽出宝贵时间为我们的房间予以评价,并感谢您选择下榻彩鸿酒店,我们从舒适的居家环境中汲取灵感,房间均设计实用的布局、宽敞的空间和充足的自然光线,致力为您打造倍感惬意的住宿体验。我们期待在不久的将来能再次为您服务。 值班经理