4 人正在查看该酒店
昨天点评

入住日期:2023年3月
旅行类型: 独自旅行
2021年11月21日的点评 通过移动设备发表

一次愉快的旅行偶尔在网络上看到AGODA可以定房间的,真是好,给我节省了很多时间, 入住的感觉也不错,这个酒店虽然小了点,但是还是比较超值的,地段也好,旁边吃的东西也还多的,就是美中不足的房间窗户是靠轩尼诗道的,比较嘈杂!但隔音也是可以的,这家酒店的地点很好,到地铁湾仔站很近,5分钟就可以走到.附近的饭店,咖啡店很多,价钱也不贵.柜台的服务人员,态度亲切有礼,將我們房間升級,让客人觉得被尊重.會再次來的!

入住日期:2021年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 goldman979
Chan Anthony,香港湾仔睿景酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年11月21日已回复

親愛的客人:

你好!感謝 閣下近日光臨香港灣仔睿景酒店,並獲閣下賜予意見,實敝店之幸。 閣下的反饋對於我們酒店來說非常重要,並能幫助我們在未來不斷提高客人的滿意度。 本店好高興你喜歡優越的地理位置,酒店房間和柜台友善的員工為你提供優質的服務。

祝安好,

2021年4月18日的点评

入住日期:2021年4月
旅行类型: 情侣游
Angela Mak,香港湾仔睿景酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月22日已回复

2021年4月14日的点评 通过移动设备发表

陈经理很友善又有礼貌 令人印象深刻
同客人有讲有笑 又安排冷藏服务给我雪食物
Check in 唔洗10分钟 服务好 超有效率 超级喜欢

感谢 AspirinL
Mak Angela,香港湾仔睿景酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月15日已回复

尊敬的貴賓:

你好!非常感謝 閣下近日光臨香港灣仔睿景酒店,並獲閣下賜予我们酒店的好评,實敝店之幸。 閣下的反饋對於我們酒店來說非常重,並能幫助我們在未來不斷提高客人的滿意度。 本店好高興你喜歡今次的入住體驗和陳經理很友善又有禮貌的服务。

我们会再接再厉不辜负您的好评。再次感谢您对酒店的肯定,期待再次光临,祝旅途愉快!

2021年4月4日的点评

由一入Kew Green Hotel Weichai Hong Kong 开始登记时至入房间BO及SHELBY全程热情款待,在短短升降机内友善同小朋友有对话,使我们一家三口很开心而酒店内提供我想要求,但可能我一家三口比较夜入住,所以未能用到酒店内所提供的设施,而且小朋友一回酒店就好开心不想出房,所以我们有机会的话会早D来享受酒店内所提供的设施。

感谢 Dashlan1118
Mak Angela,香港湾仔睿景酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月4日已回复

親愛的宾客:

你好!感謝 閣下近日光臨香港灣仔睿景酒店,並獲閣下賜予意見,實敝店之幸。 閣下的反饋對於我們酒店來說非常重,並能幫助我們在未來不斷提高客人的滿意度。 本店好高興你喜歡房間整體和今次的入住體驗,尤其是我們前堂友善的員工, Bo和Shelby為你提供的優質服務。

2021年3月31日的点评

一路都喜欢这酒店,床和房间都很舒服,另外是因为有浴缸。今次已经是第五次入住此酒店,由第一次完美的经验后,往后的入住每次都有点小问题。

今次在订房网订的房间跟之前的一样,不过今次的房间特别小,无论在订房网和官网都说明房间有浴缸,最后房间只有一个很小的淋浴间。另外就是房间没有咖啡,问前台的回应是因为缺货,需要订购。

每次都有这些小问题,附近有好几间酒店无论在服务和配套上都可以代替。

感谢 aacho
Mak Angela,香港湾仔睿景酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月1日已回复

親愛的貴賓:

你好!感謝 閣下近日光臨香港灣仔睿景酒店,並獲閣下賜予意見,實敝店之幸。 閣下的反饋對於我們酒店來說非常重,並能幫助我們在未來不斷提高客人的滿意度,本店好感謝 閣下對我們酒店的支持入住。

另外, 對於 閣下指出房間之浴缸和咖啡問題,本店深感抱歉,對此,酒店管理層將對閣下意見作出檢討,以迎合客人對酒店之期望。

客務部`