让您以优惠价格入住
一键获取奖励
ZenHotels.com
Andy
3.0 分,共 5 分2021年3月31日点评
Mak Angela香港湾仔睿景酒店顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月1日
親愛的貴賓:

你好!感謝 閣下近日光臨香港灣仔睿景酒店,並獲閣下賜予意見,實敝店之幸。 閣下的反饋對於我們酒店來說非常重,並能幫助我們在未來不斷提高客人的滿意度,本店好感謝 閣下對我們酒店的支持入住。

另外, 對於 閣下指出房間之浴缸和咖啡問題,本店深感抱歉,對此,酒店管理層將對閣下意見作出檢討,以迎合客人對酒店之期望。

期待你再度光臨本酒店,並讓我們為你能再次為您服務。

祝安好

离香港湾仔睿景酒店11.5公里
查看香港更多酒店
5天前点评

旅行类型: 全家游
Jimmy Chan,香港湾仔睿景酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

旅行类型: 全家游
Chan Jimmy,香港湾仔睿景酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 情侣游
Jimmy Chan,香港湾仔睿景酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 结伴旅行
Jimmy Chan,香港湾仔睿景酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 结伴旅行