我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Hotels.com
US$114
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$114
Trip.comUS$162
PricelineUS$139
eDreamsUS$131
Booking.comUS$131
Orbitz.comUS$114
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (440)
筛选点评
440 条结果
旅行者评分
282
110
31
7
10
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
282
110
31
7
10
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 440 条
2021年10月17日的点评

我们一家在这里住了几个月,地面保安职员都认得我们,每次进出都热情打招呼。买回来的东西他们都快速的帮忙送到房间。8楼的前台也每次把门卡安排妥当,有礼周到。餐厅也是我们每天帮衬的点,香港美景尽览。服务员也都认得,像朋友一样招待着,我们也经常下单上房间,非常有效率。食物美味,种类多样化。清洁服务也很给力,尽量配合我们需要清洁的时间,把干扰减低。房间是service apartment 的设计,煮饭完全可以。交通方面,接驳巴士到地铁站可以多利用。超市就几分钟路程,或IFC商场需要10分钟车程。整体来说地点旺中带静,服务情切,有回家的感觉。

入住日期:2021年10月
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 JoanneChungKC
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Samson Woo,麦当劳道贰号 的 General Manager,回复了这篇点评2021年10月18日已回复
Google 翻译

亲爱的 JC,

感谢您与 Tripadvisor 的读者分享您在Two MacDonnell Road的体验!

我们很高兴得知您最近在我们这里住了几个月,您并且对我们的服务水准、设施位置和质量感到满意!

也感谢您对我们的客房部、餐厅和礼宾部团队的出色工作表示认可,我们Two MacDonnell Road的所有员工将继续努力为我们的客人提供舒适而难忘的住宿体验。

我们期待在不久的将来欢迎您回到Two MacDonnell Road!

此致,

Samson Woo
总经理
Two MacDonnell Road
香港

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月24日的点评

个景真系好美,夜晚坐系到望真系好有feel! 服务人员好有礼貌同nice~突登问我系咪想cooking,因为始终系山上,交通唔算十分方便,所以佢好好咁提我边到有supermarket~好钟意个小厨房:)超正!
但有个小小提议~如果酒店可以为客人提供油就更完美啦~
同埋可能因为covid-19嘅关系啦,个保安真系好好好好严紧,我系有小小surprise for them,可能因为去过咁多间佢系唯一一间我拎住张房card但佢仲会问我咩房号同贵姓。
Anyway,呢间真系一间really nice嘅酒店,会期待下一次再黎。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 恩寶 盧
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Samson Woo,麦当劳道贰号 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月1日已回复
Google 翻译

尊敬的loyanpo,

感謝您與Tripadvisor的讀者分享您在Two MacDonnell Road的住宿經歷!

我們很高興得知我們酒店為您帶來難忘的回憶, 並且您對我們的服務水平, 廚房設施, 和景色環境感到滿意!

也感謝您對我們由於COVID-19而逐步升級的健康與安全措施的理解。 健康和安全是我們對客人的第一要務,我們Two MacDonnell Road的所員工都致力於將其提供給我們的客人。

有了您的認同Two MacDonnell Road所有員工將會繼續努力, 為客人提供愉快的住宿和難忘的體驗。

再次感謝您對我們5星的評論, 我們期待著您再次到訪Two MacDonnell Road!

此致,

Samson Woo
總經理
香港二號麥當勞道酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月15日的点评 通过移动设备发表

情人节入住了2日1夜,订了套房 - Junior Suite, 房间很大,一房一厅,有饭枱、有浴缸,还有㕑房设施,2个人住十分舒服。晚上还可以望到中环夜景,赞

情人节比较多人入住,但Check-in 的过程很快,在梳化坐低等一阵便有匙卡,都赶唔切打卡 。员工很亲切友善,估唔到酒店还可以供应酒杯及冰块,赞

第二朝早餐在8/F 餐厅吃,地方很大,有落地玻璃窗及自然光,可以打卡 早餐也很大份,咖啡好好饮,赞
服务员Ben 友善亲切,服务态度一流,赞

感谢 fulltimemuminhk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Samson Woo,麦当劳道贰号 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月26日已回复
Google 翻译

親愛的Eluke,

感謝您與Tripadvisor的讀者分享您在Two MacDonnell Road的住宿經歷!

我們很高興得知我們酒店為您帶來難忘的回憶, 並且您對我們的服務水平, 房間設計, 廚房設施, 清潔衛生, 餐飲選擇和景色環境感到滿意! 也感謝您對我們同事Ben的服務表示讚賞, 有了您的認同Two MacDonnell Road所有員工將會繼續努力, 為客人提供愉快的住宿和難忘的體驗。

再次感謝您對我們5星的評論, 我們期待著您再次到訪Two MacDonnell Road!

此致,

Samson Woo
總經理
香港二號麥當勞道酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月8日的点评

在香港寻找有提供厨房的酒店相当不容易,幸好这次能找到这间各方面都很不错的酒店为我们带来难忘回忆。酒店不论是服务态度,或者房间设计和洁净程度也是我们十分满意的。我们当初也会担心酒店厨具会否会有污渍,但一点也没有,像新的一样,令我们也很放心使用,加上酒店职员也会提供很多温馨提示,也是很贴心。在晚上更可以欣赏到香港的夜景,真的很吸引我们再次到访。在此再次感谢酒店职员,你们亲切和热心的服务态度为我们带来难忘的体验。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 EllieLam
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Samson Woo,麦当劳道贰号 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月8日已回复
Google 翻译

親愛的林小姐,

感謝您與Tripadvisor的讀者分享您在Two MacDonnell Road的住宿經歷!

我們很高興得知我們酒店為您帶來難忘的回憶,並且您對我們的服務水平,房間設計,廚房設施,清潔衛生和景色感到滿意!有了您的認同Two MacDonnell Raod所有員工將會繼續努力,為客人提供愉快的住宿和難忘的體驗。

再次感謝您對我們5星的評論,我們期待著您再次到訪Two MacDonnell Road!

此致,

Samson Woo
總經理
香港二號麥當勞道酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月5日的点评 通过移动设备发表

房间的景观咋非常不错。只是出入依赖交通的接驳。防疫的措施,做得不错。,房间清洁也不错,只是装修有点儿古舊

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 cbgdj
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Woo Samson,麦当劳道贰号 的 總經理,回复了这篇点评2020年10月8日已回复

親愛的cbgdj,

感謝您與Tripadvisor讀者分享您的入住經驗!

我們很高興得知您最近在麥當勞道二號過得愉快。 感謝您對我們的服務質量,景觀,清潔度,尤其是對covid-19的預防措施的充分肯定,我們麥當勞道二號所有員工將繼續努力,為客人創造美好的住宿體驗。

再次感謝您,我們期待著您的光臨。

此致

Samson Woo
總經理
麥當勞道二號
香港

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评