7 人正在查看该酒店
Expedia.com
可在 3月9日周六之前全额退款
一键获取奖励
可在 3月6日周三之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
2023年9月16日的点评

员工edwin,kate服务态度非常好,第一次来香港旅行 酒店非常干净 定时清洁房间 还有员工们都非常热情款待 特别是员工edwin,kate,下次来香港旅行 一定会回来这里酒店,有免费巴士去广场还有蛮靠近地铁站的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。非常满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。非常推荐的酒店。。。。。。。。。。。。。

入住日期:2023年8月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Navigate29422647900
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年9月17日已回复

尊敬的Navigate29422647900,

感謝閣下為香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,尤其是酒店整潔衛生的房間及免費穿梭巴士,讓您享有十分愉快的住宿體驗。酒店提供免費穿梭巴士從酒店往來區內三大商場及港鐵站(葵芳、荃灣西及荃灣西港鐵站),讓你可盡情享受購物樂趣。我們定會把你對Edwin及Kate的讚賞轉達至他及顧客服務團隊,未來我們團隊亦會繼續努力,為每位客人帶來更優質的服務。謝謝!

Tripadvisor 中国会员
2023年9月14日的点评

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 商务行

Tripadvisor 中国会员
2023年7月1日的点评

入住日期:2023年7月
旅行类型: 全家游
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年7月2日已回复

2023年6月11日的点评

第一次入住香港荃灣帝盛酒店,check in的前台小哥Edwin真的super nice, 人超级超级好,服务也超级超级热情周到和大方,也相当的有耐心,提出的问题都有很用心的帮我解决,真的给初到香港对周围环境很陌生的我提供了很多帮助,给我一种回到家的感觉!酒店也很干净,整洁,位置在路口,房间也很舒适,感觉相比香港其他酒店房间真的大很多!就冲这个前台小哥我真的超级推荐这家酒店!!!下次如果来香港我还会选择这家酒店!!

入住日期:2023年5月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
感谢 Curious31200281993
Stefanie Tse,香港荃灣帝盛酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年6月11日已回复

尊敬的Curious31200281993

感謝閣下為香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,尤其是酒店親切友善的工作人員及整潔衛生的房間,讓您享有十分愉快的住宿體驗。

謝謝!

2023年4月23日的点评

到达酒店已是深夜,但却获得了Edwin、Kate以及Eric的关照,特别是Edwin,看到我行李多得无法负荷,并为我特别安排的套房,实在是出乎意料,酒店的人文关怀在前台经理的身上得到了充分体现,随后Edwin还告知乘坐shuttlebus的注意事项,可以说在香港的两个晚上因为Dorsett员工的关怀变得格外难忘。
此外,套房的格局也令人印象深刻,既商务又不止温馨,无论旅游或商务均乐于接受。
下次返港仍会选择入住Dorsett。

入住日期:2023年4月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
感谢 boz656
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年4月24日已回复

尊敬的 BO Z,

很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,讓您留下十分愉快的住宿體驗,尤其酒店員工靈活及專業的服務,讓您留下深刻的感受。

我們定會將您的讚賞轉達至Edwin、Kate及Eric,以鼓勵他們繼續努力,為客人帶來最窩心體貼的服務。 再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!

2023年1月5日的点评 通过移动设备发表

Edwin Eric非常仔细认真,耐心细致,服务非常到位。宾至如归。

各方面的导引都很细致,回答问题非常耐心,非常热情。 包括核酸指引等等,给了非常详细的介绍。非常细致和耐心的讲解了应该如何去做核酸以及应对可能的情况。比预想中的要更好,各方面都很不错。

整个过程体验非常好。总之,十分好评。

晚上刚过来这边,因为这样耐心周到的服务而感到疲劳消失了大半。

酒店环境设施也相当不错,各方面都很好。向大家推荐。

入住日期:2023年1月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Ann20230105
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年1月8日已回复

尊敬的Ann

感謝閣下為香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,讓您留下十分愉快的住宿體驗,尤其是酒店舒適整潔的房間,以及親切友善的前台同事,讓您留下深刻的感受。我們定會將您的讚賞轉達至Edwin 及Eric,以鼓勵他們繼續努力,為客人帶來最窩心體貼的服務。 再次感謝閣下入住及誠意推介,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!