我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 人正在查看该酒店
Booking.com
US$82
可在 3月8日周五之前全额退款
Expedia.com
US$85
可在 3月9日周六之前全额退款
一键获取奖励
Agoda.com
US$56
可在 3月6日周三之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,105)
筛选点评
1,105 条结果
旅行者评分
624
270
119
41
51
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
624
270
119
41
51
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,105 条
2023年9月16日的点评

员工edwin,kate服务态度非常好,第一次来香港旅行 酒店非常干净 定时清洁房间 还有员工们都非常热情款待 特别是员工edwin,kate,下次来香港旅行 一定会回来这里酒店,有免费巴士去广场还有蛮靠近地铁站的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。非常满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。非常推荐的酒店。。。。。。。。。。。。。

入住日期:2023年8月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Navigate29422647900
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年9月17日已回复

尊敬的Navigate29422647900,

感謝閣下為香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,尤其是酒店整潔衛生的房間及免費穿梭巴士,讓您享有十分愉快的住宿體驗。酒店提供免費穿梭巴士從酒店往來區內三大商場及港鐵站(葵芳、荃灣西及荃灣西港鐵站),讓你可盡情享受購物樂趣。我們定會把你對Edwin及Kate的讚賞轉達至他及顧客服務團隊,未來我們團隊亦會繼續努力,為每位客人帶來更優質的服務。謝謝!

此致
總經理
Ide Leung

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年9月14日的点评

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 服务
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年9月17日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年7月1日的点评

入住日期:2023年7月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年7月2日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年6月11日的点评

第一次入住香港荃灣帝盛酒店,check in的前台小哥Edwin真的super nice, 人超级超级好,服务也超级超级热情周到和大方,也相当的有耐心,提出的问题都有很用心的帮我解决,真的给初到香港对周围环境很陌生的我提供了很多帮助,给我一种回到家的感觉!酒店也很干净,整洁,位置在路口,房间也很舒适,感觉相比香港其他酒店房间真的大很多!就冲这个前台小哥我真的超级推荐这家酒店!!!下次如果来香港我还会选择这家酒店!!

入住日期:2023年5月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Curious31200281993
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Stefanie Tse,香港荃灣帝盛酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年6月11日已回复

尊敬的Curious31200281993

感謝閣下為香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,尤其是酒店親切友善的工作人員及整潔衛生的房間,讓您享有十分愉快的住宿體驗。

再次感謝閣下入住及誠意推介,期待在不久的將來能夠再為您服務。

謝謝!

此致
總經理
Ide Leung

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年4月23日的点评

到达酒店已是深夜,但却获得了Edwin、Kate以及Eric的关照,特别是Edwin,看到我行李多得无法负荷,并为我特别安排的套房,实在是出乎意料,酒店的人文关怀在前台经理的身上得到了充分体现,随后Edwin还告知乘坐shuttlebus的注意事项,可以说在香港的两个晚上因为Dorsett员工的关怀变得格外难忘。
此外,套房的格局也令人印象深刻,既商务又不止温馨,无论旅游或商务均乐于接受。
下次返港仍会选择入住Dorsett。

入住日期:2023年4月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 boz656
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年4月24日已回复

尊敬的 BO Z,

很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,讓您留下十分愉快的住宿體驗,尤其酒店員工靈活及專業的服務,讓您留下深刻的感受。

我們定會將您的讚賞轉達至Edwin、Kate及Eric,以鼓勵他們繼續努力,為客人帶來最窩心體貼的服務。 再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!

此致
總經理
Ide Leung

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年1月5日的点评 通过移动设备发表

Edwin Eric非常仔细认真,耐心细致,服务非常到位。宾至如归。

各方面的导引都很细致,回答问题非常耐心,非常热情。 包括核酸指引等等,给了非常详细的介绍。非常细致和耐心的讲解了应该如何去做核酸以及应对可能的情况。比预想中的要更好,各方面都很不错。

整个过程体验非常好。总之,十分好评。

晚上刚过来这边,因为这样耐心周到的服务而感到疲劳消失了大半。

酒店环境设施也相当不错,各方面都很好。向大家推荐。

入住日期:2023年1月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Ann20230105
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年1月8日已回复

尊敬的Ann

感謝閣下為香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,讓您留下十分愉快的住宿體驗,尤其是酒店舒適整潔的房間,以及親切友善的前台同事,讓您留下深刻的感受。我們定會將您的讚賞轉達至Edwin 及Eric,以鼓勵他們繼續努力,為客人帶來最窩心體貼的服務。 再次感謝閣下入住及誠意推介,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!

此致

總經理
Ide Leung

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评